Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

"Чушка бюрек"

Код рецепта: 1242
5 Рейтинг: отзывов  |  1 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1039 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Лидия Александровна

Кухня: Болгарская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу поделиться с вами вкуснейшим болгарским блюдом «Чушка бюрек», которое представляет собой фаршированный болгарский перец, обжаренный в сухариках. В качестве начинки здесь используется брынза, которую при желании можно смешать с небольшим количеством творога. Это на тот случай, если выбранная вами брынза будет чересчур соленой. Очень советую попробовать это популярное блюдо из Болгарии.

Шаг 1

Шаг 0 В первую очередь берем целые перчики и кладем их на противень. Разогреваем духовкочку до двухсот двадцати градусов и запекаем овощи около пятнадцати минут. Следите за тем, чтобы на болгарских перцах не образовывались подпалины. Стоит отметить, что перчики не должны быть слишком сильно запечеными. В нашем случае лучше не допечь, иначе овощи будут чересчур мягкими и в последствии станут распадаться на части. Печеные болгарские перцы перекладываем в полиэтиленовый пакет и завязываем. Теперь нам нужна брынза, которю следует растереть при помощи ложки. Добавляем к ней одно сырое яйцо и как следует перемешиваем. Когда перчики остынут, снимаем с них шкурку. Она должна сниматься довольно легко, однако, если на овощах будут оставаться кусочки кожуры, это не страшно. Затем срезаем с каждого болгарского перца верхушки и очищаем овощи от семян. Делать это следует очень аккуратно, чтобы не порвать их. Неплотно фаршируем каждый перец брынзой, после чего обваливаем во взбитом яйце, которое нужно приготовить заранее.

Шаг 2

Шаг 1 Берем панировочные сухарики и высыпаем их на тарелочку. Обваливаем в них каждую нашу заготовку. На сковороде разогреваем пару столовых ложечек растительного масла и выкладываем туда фаршированные перцы. Обжариваем их до золотистости, после чего переворачиваем на вторую сторону и также доводим до золотистого цвета. Вот и все! «Чушка бюрек» готова! Наибольшее удовольствие от блюда вы получите, если будете есть его теплым. Приятного вам аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)