Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Учимся готовить банановый торт

Код рецепта: 3
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1109 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): zorina14

Кухня: Швейцарская
Тип блюда Десерт
Сложность Средне
Выход: 1 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Этим рецептом поделилась мая подруга, Наташа, которая сейчас работает поваром в Швейцарии. Моя дочь очень любит бананы. Так почему бы ее не порадовать и приготовить торт, который понравится сто процентов. Это измененный вариант рецепта, который мне дала подруга. Не было время выпекать бисквитные коржи, поэтому я купила готовые, еще кое-что изменила со сливками. Вам же предлагаю уже рецепт, который переделала сама. Все получилось даже очень вкусно. Поэтому все записывайте.

Шаг 1

Не начинайте делать торт в последний момент, когда уже вот-вот придут гости. Это нужно делать заранее, например, с вечера. Начнем с заварного крема. Берете емкость и там смешиваете сахар, молоко, ванильный крем, крахмал, муку. Теперь ее нужно нагреть на небольшом огне, но при этом не перестаем помешивать. Крем будет становиться все гуще, а забрать с плиты нужно тогда, когда слегка начинает закипать. Готовый заварной крем похож на густую манную кашу. Только когда убрали с огня, все равно помешивайте, оно и так может пригореть. Эту всю смесь нужно охладить, поэтому оставьте ее ненадолго, только не забывайте о ней и помешивайте, чтобы избежать появление пленки крема.

Шаг 2

А сейчас нужно взбить сливочное масло, которое потом добавите в то, что заварили. Так вы получите нежненький воздушненький крем.

Шаг 3

Теперь переходим к бисквитам. В форму нужно выложить бисквитный корж. А потом второй будет сделан как полоски, из которых сделан бортик. Такой корж нужно будет нарезать полосочками в ширину пять сантиметров. Выкладываем так, чтобы получились стеночки тортика. Теперь необходим джем, чтобы намазать им этот слой из коржа, намазать нужно и стеночки. Я хотела раньше приготовить сливы в шоколаде, но как-то получился джем из слив и шоколада. Поэтому он отлично подошел к моему торту. Отличным вариантом – будет джем, который имеет такую несильную кислинку.

Шаг 4

Дальше у нас идет слой с крема, а потом из бананов. Я сначала выкладывала целые бананы, а потом и нарезала, выложила о кругу. Получилось даже очень неплохо. Вам, думаю, потребуется где-то семь бананчиков.

Шаг 5

Теперь опять слой крема, только так, чтобы дошло до краев бортика. Теперь выкладывайте трети корж, его тоже нужно перемазать джемом. Крем у вас должен еще остаться. Поэтому верхний корж нужно еще перемазать заварным кремом. Наверняка, когда вы резали второй корж на бортики, у вас осталось очень много крошек бисквита. Вот ими и нужно притрусить наш тортик.

Шаг 6

А сейчас торт у необходим холод, поэтому его место в холодильнике. Лучше всего пусть там охлаждается всю ночь. Когда тортик остыл, его нужно освободить с формы. Очень мне хотелось украсить тортик взбитыми сливками. Только вышел казус. Все из-за загустителя. Он не смог загустить сливки, поэтому у меня получилось что-то непонятное. Ну ладно. Как-то нужно было все исправлять. Сливки отлично смазали боковые стороны торта, а верх я присыпала орешками. В принципе, получилось неплохо, я бы сказала отлично. Все гости просто растаяли, когда попробовали торт. Такую вкуснятину они еще нигде не пробовали. Очень нежный торт получился, а все благодаря бананам в заварном креме.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)