Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Делюсь рецептом заливного с рыбой и морепродуктами

Код рецепта: 7
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1450 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): zorina14

Кухня: Русская
Сложность Сложно
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Понятное дело, для того, чтобы приготовить заливное, нужно время, точность. Все эти критерии подходят для успешного приготовления этого блюдо. Только это того стоит. Такое блюдо оценят на любой вечеринке. Ведь на тарелочке выглядит прекрасно, а на вкус еще лучше. Такое нежное, легкое. Хозяйка, которая умеет готовить заливное с рыбой и морепродуктами достойная уважения. Почему бы вам не приготовить такое блюдо, а я хорошенечко все объясни, опишу шаг за шагом.

Шаг 1

Как же теперь действовать дальше, если уже все необходимые ингредиенты собрали? Начнем с желатина. его нужно растопить в стаканчике кипяченой воды. А настаиваться он будет где-то двадцать-сорок минуточек.

Шаг 2

Теперь нужно поставить на плиту кастрюльку. В нее наливаете четыре стаканчика воды. Когда водичка закипит, посолите ее и бросайте рыбное филе. Теперь уменьшите огонь и варите пять минут. Сейчас сюда же добавляете осьминога. Чтобы он сварился, потребуется еще пять минут. А вот уже после того, как они проварятся, выложите морепродукты в дуршлаг.

Шаг 3

Что же дальше? А дальше у нас бульон. Его нужно процедить, а потом поперчить. Желатин, который уже набух, заливайте бульоном. Теперь все это опять на плиту, чтобы жидкость в кастрюле закипела. А после этого опять процедите полученный продукт. Желательно, чтобы это была марля в три слоя.

Шаг 4

Не забываем о креветках - их размораживаем, потом помещаем в дуршлаг, чтобы облить кипяточком. Варено-неочищенным креветкам необходимо очищение, потом прокипятить до одной минутки в соленой воде. Потом пускай выстынут, и можно чистить.

Шаг 5

Лимончик нужно ошпарить, а потом нарезать ломтиками, огуречик точно так же. А филе рыбы измельчите на средние кусочки.

Шаг 6

Теперь нужно подготовить формочки, в которые будет наливаться заливка. Первый слой будет с бульона в объеме с трех столовых ложек. Теперь это должно простоять в холодильнике десять минут для охлаждения.

Шаг 7

Теперь следующий слой из оливок, потом осьминогов, креветок, кусочек лимончика, огурчика. теперь опять нужно все залить бульончиком, и опять в холодильник на полчасика.

Шаг 8

Но это еще не все. Следующий шпаг - выкласть рыбку, красненькую икру на желе. И опять бульон, и опять в холодильник для остывания.

Шаг 9

Еще остается один стаканчик бульона, выливать жалко, поэтому можно влить туда соевый соус. Эту смесь хорошенечко помешайте, а потом заливайте последний слой. И наконец последний процесс охлаждения. Для этого потребуется четыре часа. Вот и готовое заливное с рыбой и морепродуктами. согласна, нужно немного повозиться. Зато потом будет превосходный результат.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)