Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Готовим мясной рулетик с грибочками и сыром

Код рецепта: 8
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1112 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Наталка

Кухня: Чешская
Сложность Сложно
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Недавно приезжала ко мне моя свекровь. Всего на два дня, но она успела уже поделиться со мною многими рецептами ее королевских блюд, чтобы я хорошо и сытно кормила ее сына, следовательно, моего мужа. Свекровь и невестка редко бывают подругами, но некоторые ее рецепты мне даже очень понравились. Когда она уехала, я решила закрепить полученные знания и приготовила мясной рулетик с сыром и грибочками. Получилось очень вкусно и сытно. Такое блюдо не оставит вас голодными. Поэтому делюсь с вами рецептом. Вам стоит приготовить такое блюдо и в своей семье. Все будут в восторге.

Шаг 1

Что ж, с продуктами разобрались. Дальше идет у нас этап приготовления блюда. Первым делом, промойте и вытрите мясо. Вдоль мясного кусочка сделайте надрез. Он должен быть глубоким, но не доходить до конца, а только до половинки толщины. Теперь делаете надрезики справа и слева, аккуратненько, чтобы кусочек не прорезался. Толщина стеночек должна быть где-то восемь миллиметров.

Шаг 2

А сейчас уже можно разворачивать наше мясо книжечкой. Теперь этап отбивания мяса, только перед этим накройте его пищевой пленочкой. То, что получилось, посолите, поперчите и хорошо вотрите в мясо. Следующий шаг будет говорить о приготовлении начинки. Грибочки должны быть чистенькими и сухими. А лучек порежьте меленько, чтобы получились четыре части колечка. Петрушку и укропчик измельчить, только ж не забываем все это мыть.

Шаг 3

Чеснок можно добавлять, а можно обойтись и без него. Любителям этого продукта нужно выдавить его с помощью чесноковыжималки. А сыр должен быть натертым на крупной терке. В маслице теперь жарим грибочки. На это уйдет у вас двадцать минут. Грибочки должны быть румяными. А потом отдельно в сливочном масле жарится лук. Он тоже должен быть слегка румяным.

Шаг 4

Грибочки перемешать с луком, добавить немножко соли и перчика. К этой смеси добавляются зелень, сыр и чесночек. Все хорошенечко перемешиваете. Начинка готовая, ее теперь выкладываете на мясо. Теперь скручиваем мясо. Чтобы наш рулетик не развалился, его нужно скрепить ниткой или же с помощью зубочисток. Начинка не должна выглядывать с мяса.

Шаг 5

Теперь в сковороде обжариваете рулетик так, чтобы он прожарился везде. Для этого вам понадобится сильный огонь.

Шаг 6

Это еще не все. Противень смажьте сливочным маслицом, положите в него обжаренный рулетик. Выпекаться он должен в течении полтора часа, а может понадобится два часика, это зависит от размеров и веса. Пройдет время, когда рулетик станет румяненьким, накройте фольгой, а потом опять пускай жарится. В конце приготовления фольга снимается, а блюдо запекается. после того, как вы вытащили рулетик, пусть он немножко остынет, а уже потом можно и резать на кусочки, которые имеют толщину где-то один сантиметр. Процесс долгий, но блюдо получается просто восхитительным.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)