Салат "Анастасия"
Код рецепта: 1111Рецепт просмотрели: 2989 раз
Время приготовления: 30 мин
Добавил(а): Кира
Кухня: Русская
Сложность Легко Выход: 1 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Несомненно, любой праздничный стол должен изобиловать множеством самых различных, вкусных салатиков. Я, как особый любитель салатов, где главной составляющей является мясо, решила поделиться с Вами рецептом такого замечательного, простенького, вкусненького салатика как "Анастасия". Самое главное, что приготовить его очень просто, а ингредиентов в нем не так много, поэтому сотворить такое чудо сможет каждый, при этом используя минимум времени и усилий. К тому же такой салат можно подавать не только к праздничному столу, но и использовать как закуску на обед или ужин. Недавно делала мужу - оценил, и попросил готовить эту прелесть как можно чаще. Надеюсь, что и Вы оцените.Шаг 5
Далее яйца. Их мы взбиваем, добавляем 2 ст. ложки воды и немножко муки (не переусердствуйте с ней). Затем жарим 2 омлета, даем им остыть, и режем соломкой.
Все, что мы нарезали необходимо залить майонезом и смешать.
После того как Ваш салатик будет готов, его можно присыпать сверху грецким орехом.
Вот и все. Салат "Анастасия" готов. Приятного аппетита!
- Ветчина: 300 г
- Курица: 1 шт
- Капуста пекинская: 1 шт
- Морковь: 200 г
- Яйцо куриное: 3 шт
- Майонез: 100 г
- Орехи грецкие: 1 горст.
Добавить отзыв
Имя:
Вставить изображение
Введите код: