Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

"Павлиний хвост"

Код рецепта: 212
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1200 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Растолина Марго

Кухня: Украинская
Сложность Легко
Выход: 5 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень вкусная и красивая закуска из жаренных баклажанов, с острым вкусом чеснока. Простая в приготовлении... Станет украшением любого праздничного стола...

Шаг 1

Шаг 1 Приступаем к приготовлению: Отвариваем яйца вкрутую. Баклажаны нарезаем кружочками, примерно в 1 сантиметр толщиной.

Шаг 2

Шаг 2 На предварительно хорошо разогретой сковородке обжариваем, на подсолнечном масле, наши баклажаны, желательно на небольшом огне и к получению румяного цвета.

Шаг 3

Шаг 3 Сразу же выкладываем их на салфетки, для впитывания лишнего жира, и для полного остывания. Сами баклажаны совсем не солим, поскольку сверху них будет довольно таки острый салат.

Шаг 4

Шаг 4 Для салата натираем плавленные сырки на мелкой терке (для того, чтобы они лучше натирались, их лучше подержать в холодильнике) и, ранее отваренные вкрутую, яйца. Давим чеснок с помощью пресса. Добавляем соль и перец, по вкусу, перемешиваем и заправляем майонезом. Салатная смесь должна быть довольно густой.

Шаг 5

Шаг 5 Нарезаем овощи: огурцы - тоненькими кружочками; четвертинку красного болгарского перца - тоненькими ломтиками. Маслины разрезаем пополам.

Шаг 6

Шаг 6 Каждый кружочек баклажана намазываем салатной смесью. На один конец баклажанного кружочка кладем кружок огурца, а сверху него половинку маслины (для того, чтобы маслина держалась, снизу ее нужно намазать нашим салатом). На противоположном конце баклажанного кружочка, по самом его краю, уложим полосочку перца. Так оформляем все кружочки баклажана.

Шаг 7

Шаг 7 Выкладываем все подготовленные кружочки на большую овальную тарелку в виде хвоста павлина. Баклажанная закуска "Павлиний хвост" готова...

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)