Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Бризольки

Код рецепта: 300
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1826 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Растолина Марго

Кухня: Русская
Выход: 1 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень сытное и вкусное блюдо, которое подают горячим, с любым салатом и гарниром. Также идеально подходит и для каждого праздничного стола, в роли холодной закуски. Получается нежное и лёгкое мясо с чудным ароматом...

Шаг 1

Шаг 0 Нарезаем куриную (индюшачью) грудинку на шницеля, биточки (как кому привычно называть) средне, не слишком тонко и не грубо.

Шаг 2

Шаг 2 В большую плоскую тарелку высыпаем муку и в нее подсыпаем специи: камун, можно немножко черного перца (молотого), главное с ним не перестараться, также, можно чуточку соли, но я предпочитаю ее не добавлять, поскольку она входит в камун.

Шаг 3

Шаг 3 Ранее нарезанную грудинку с обеих сторон отбиваем, хорошенько, молоточком и обваливаем смесью муки со специями, а дополнительно присыпаем и сверху. Затем ненадолго оставляем наши биточки в этой тарелке, только обязательно не надолго, потому что отбитые кусочки мяса склеиваются между собой, а, из-за этого, потом довольно таки непросто сделать красивые бризольки.

Шаг 4

Шаг 4 Берем глубокую тарелку, вбиваем в нее яйца и интенсивно их взбиваем (отделять белки и желтки нет нужды), добавляем чуточку специй и в этой смеси хорошенько обмакиваем биточки с обеих сторон.

Шаг 5

Шаг 5 Каждый, отдельно маканный, биточек выкладываем на заранее разогретую сковороду и немножко подрумяниваем их на обе стороны, только не нужно сильно зажаривать, а совсем чуть-чуть, к румяной корочке.

Шаг 6

Шаг 6 Теперь берем прямоугольную форму, не слишком мелкую и, не слишком глубокую, и слоями выкладываем в нее румяные и ароматные "бризольки", заливаем их молоком. Ставим на огонь и накрываем форму крышкой, доводим блюдо к кипению, после чего переводим на маленький огонь. Томим до полного испарения молока, только не нужно доводить до того, что молоко пригорит, чтобы потом не отдирать от дна нижние бризольки.

Шаг 7

Шаг 7 Блюдо подаем на стол в горячем виде. Вкусно будет с разными салатами и гарнирами.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)