Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Молочный супчик с клубничными клецками
06/11/2013
Готовила ребенку такой супчик, но только из мороженной клубники (не сезон уже!)) Получилось очень вкусненько!
Соленое сало
06/11/2013
уже не терпится попробовать :)

Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису"

Код рецепта: 12
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 594 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Юлия Самарцева

Кухня: Французская
Тип блюда Десерт
Сложность Легко
Выход: 1 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Десерт основан на бисквитном печенье. Такой вкусностью можно побаловать себя в любое время Творожок очень полезен для здоровья. Особого труда при приготовлении не составляет. Попробуйте обязательно

Шаг 1

Шаг 0 Хорошенько промываем абрикоски. Аккуратненько удаляем из них косточки. Далее их необходимо смешать с сахарком (напополам). А теперь измельчаем, чтобы у нас вышла пюрешка.

Шаг 2

Шаг 2 Теперь нужно взбить сливки с сахарком. Немножечко взбили, затем подсыпали творожка и еще один разок взбиваем. Итак, наколдовали мы с вами что то на подобие крема.

Шаг 3

Шаг 3 Берем печенюшки и окунаем их в сиропчик.

Шаг 4

Шаг 4 На то , что у нас получилось мы выкладываем часть абрикосовой пюрешки.

Шаг 5

Шаг 5 Теперь добавляем ежевику, творожно-сливочный слой. Все слои необходимо повторить еще разочек. Сверху, для украшения, вы можете положить парочку абрикосок и ежевички.

Шаг 6

Шаг 6 И остался последний шажочек - поставить нашу вкусность в холодильник. Думаю, достаточно будет продержать его в холоде часика два.

Шаг 7

На этом и все, дорогие мои! Наш десерт готов, можно радоваться и кушать)

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2017. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)