Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису"
Код рецепта: 12Рецепт просмотрели: 1393 раз
Время приготовления: 20 мин
Добавил(а): Юлия Самарцева
Кухня: Французская
Тип блюда Десерт
Сложность Легко Выход: 1 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Десерт основан на бисквитном печенье. Такой вкусностью можно побаловать себя в любое время Творожок очень полезен для здоровья. Особого труда при приготовлении не составляет. Попробуйте обязательноШаг 1
Хорошенько промываем абрикоски. Аккуратненько удаляем из них косточки. Далее их необходимо смешать с сахарком (напополам). А теперь измельчаем, чтобы у нас вышла пюрешка.
Шаг 2
Теперь нужно взбить сливки с сахарком. Немножечко взбили, затем подсыпали творожка и еще один разок взбиваем. Итак, наколдовали мы с вами что то на подобие крема.
Шаг 5
Теперь добавляем ежевику, творожно-сливочный слой. Все слои необходимо повторить еще разочек. Сверху, для украшения, вы можете положить парочку абрикосок и ежевички.
Шаг 6
И остался последний шажочек - поставить нашу вкусность в холодильник. Думаю, достаточно будет продержать его в холоде часика два.
Шаг 7
На этом и все, дорогие мои! Наш десерт готов, можно радоваться и кушать)
Добавить отзыв
Введите код: