Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Торт Панчо

Код рецепта: 11111
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 938 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Маринка

Кухня: Немецкая
Сложность Средне
Выход: 1 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Когда Вы попробуете этот торт, уже никогда не сможете забыть его вкус. Казалось бы, небольшой тортик в белой глазури... Но то, что скрывается внутри, покорит Вас так же, как и покорило меня!

Шаг 1

Шаг 0 Для начала все просто - нужно взбить сметану, сахар и яйца

Шаг 2

Шаг 1 Получаем вот такое тесто, не сильно редкое, но и не сильно густое

Шаг 3

Шаг 2 Сейчас нужно медленно (по столовой ложке) всыпать муку, а затем и соду. Получившуюся массу тщательно взбиваем

Шаг 4

Шаг 3 Вы можете заметить, что по густоте тесто получается примерно как для оладьев

Шаг 5

Шаг 4 Теперь нужно добавить какао и снова взбить. Если вдруг Вы в настоящее время кормите грудью ребенка то наверняка знаете, что желательно максимально ограничивать употребление какао-продуктов. Поэтому в бисквит можете добавить всего одну чайную ложку - это будет и вкусно, и не повредит.

Шаг 6

Шаг 5 В таком случае тесто получается немного светлее. Чем больше какао. соответственно, тем темнее выйдет у вас

Шаг 7

Шаг 6 Все то, что у нас получилось, выливаем в форму, предварительно выложив бумагу для выпекания на дно и смазав края растительным маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем минут 40. Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Когда бисквит остынет, делим его на две части. Первая должна быть совсем тонкой, не больше сантиметра в толщину. Это и будет основа для торта. Из-за того, что у меня довольно большая форма для выпекания, тесто поднялось, но не так высоко, как мы все привыкли в случае с бисквитами. Лично для меня это не особо важно, ведь главное, чтобы бисквит пропекся.

Шаг 8

Шаг 7 Теперь нужно взять тарелку и вырезать круг как на фото, для того. чтобы уменьшить размеры нашего с Вами торта.

Шаг 9

Шаг 8 Все, что у нас осталось от бисквита - та большая часть, ну и обрезки - разрезаем на небольшие кубики

Шаг 10

Шаг 9 Теперь нам нужно приготовить крем. Что наиболее важно во всем рецепте - постарайтесь найти сметану с как можно большим процентом жирности. В идеале – было бы 35%. Но как правило, встречается на больше 25%. В чем проблема? Чем жиже сметана, тем вероятнее то, что она впитается в бисквит и растечется, тогда не получится и красивая белая глазурь на торте. Итак, смешиваем сметану и сахарную пудру 10. Смешиваем сметану и сахарную пудру.

Шаг 11

Шаг 10 Теперь путем тщательного взбивания, мы должны получить вот такую кремообразную массу. Сметана должна загустеть чем больше, тем лучше

Шаг 12

Шаг 11 Немного готового крема отложим в отдельную мисочку. Он нужен будет для того, чтобы полить торт сверху.

Шаг 13

Шаг 12 Вкусняшная часть начинки:) Нам нужно порезать на маленькие кусочки консервированные ананасы, персики, ну и рубить на средние кусочки грецкие орехи.

Шаг 14

Шаг 13 Выкладываем фрукты и в орехи в кремовую массу, которую приготовили как основную.

Шаг 15

Шаг 14 Теперь сюда же нам нужно добавить бисквит, который уже был ранее порезан на кусочки

Шаг 16

Шаг 15 Перемешиваем ложкой, но аккуратно, чтобы не повредить

Шаг 17

Шаг 16 У Вас ведь еще остался ананасовый сироп из банки? Пропитываем им тонкий бисквит торта. Сверху выкладываем получившуюся фруктово-ореховую бисквитную массу. Ну и слегка прижимаем ложкой.

Шаг 18

Шаг 17 У Вас должна получиться вот такая горка

Шаг 19

Шаг 18 У нас уже почти готов тортик! Всего-то - заливаем то, что получилось оставшимся кремом да ставим его в холодильник на полчаса-час, ведь нужно, чтобы глазурь подзастыла.

Шаг 20

Шаг 19 Пока глазурь застывает, мы можем приготовить готовим шоколадную массу для того, чтобы наш торт был не только красивый, но и вкусный. Растапливаем масло и шоколад на водяной бане, перемешиваем.

Шаг 21

Шаг 20 Теперь уже остывший и настоявшийся торт достаем из холодильника и рисуем на нем полосы, ну или что сами захотите в направлении от макушки вниз. Можно взять шприц без иглы, и заполнив его шоколадной массой рисовать все, что угодно. Теперь нужно торт снова вернуть в холодильник, ну и дать ему пропитаться несколько часов.

Шаг 22

Шаг 21 А вот так наш вкусняшный Панчо выглядит в разрезе

Шаг 23

Шаг 22 Хорошего Вам праздника!!!:)

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)