Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Карри из утки

Код рецепта: 11111
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 931 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Татьяна Клюкова

Кухня: Английская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Всем нам уже привычна курица карри. Но сегодня я хочу предложить вам рецепт более оригинальный, но не менее вкусного блюда - утки карри! Лучше всего использовать утиные ножки, а в зависимости от ваших личных предпочтений - бедра, голени, окорочка..При желании, можно использовать и грудки, но лично для меня это кощунство и я не рискнула:) На вкус карри из утки острое, но потрясающее! Как гарнир лучше всего использовать рис. А как готовить его в самых разных вариациях - это уже тема других рецептов.

Шаг 1

Шаг 0 Прежде всего нам нужно избавить нашу птицу от костей и лишнего жира, ну и нарезать то, что получилось на маленькие кусочки.

Шаг 2

Шаг 1 Берем небольшую миску, в ней перемешиваем сок лайма, натертые 3 зубкчика чеснока и листики двух-трех веточек тимьяна. Затем кладем в наш маринад кусочки утки и снова смешиваем все. Миску можно отставить в сторону.

Шаг 3

Шаг 3 Теперь нам нужно приготовить карри-пасту. Берем небольшую пиалу, там спешиваем все специи (зира, гвоздика, мускатный орех, молотая корица), оставшиеся листики тимьяна и еще 3 натертых зубчика чеснока.

Шаг 4

Шаг 4 Теперь вливаем воду и перемешиваем все, пока смесь не станет однородной.

Шаг 5

Шаг 5 Мелко-мелко крошим лук. Жарим его на двух столовых ложках разогретого подсолнечного масла в сотейнике. Я жарила минут 5, до золотистой цвета. Не забываем помешивать!

Шаг 6

Шаг 6 Перемешиваем лук с нашей карри пастой и жарим еще минутку. Помешиваем!

Шаг 7

Шаг 7 Теперь в сотейник выкладываем кусочки утки, перемешиваем все тщательно и жарим уже птицу. Наша цель, чтобы кусочки мяса потеряли свой розоватый цвет снаружи.

Шаг 8

Шаг 8 Теперь в сотейник нужно влить бульон, солим, дожидаемся пока вся эта смесь закипит. Накрываем крышкой и тушим где-то полчаса на очень маленьком огне. Готовность определяется мягкостью утятины. Надеюсь, вам понравился мой рецепт.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)