Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Черничный пирог

Код рецепта: 1515
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1294 раз
Время приготовления: 90 мин

Добавил(а): Ирина Разина

Кухня: Русская
Тип блюда Десерт
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Порадуйте свою семью пирогом с очень вкусными и полезными ягодками. Вместо черники можно взять другие сладкие ягоды (малина, ежевика, клубника, и т.п.), получится не менее вкусно. Но я больше люблю именно пирог с черникой. Советую и вам попробовать.

Шаг 1

Масло и творог перед приготовлением необходимо хорошенько остудить. Можно положить масло в морозильную камеру на 10 минут.

Шаг 2

Измельчите в блендере миндаль. Просейте муку и добавьте к ней творог, щепотку соли, масло (порежьте для удобства кубиками) и молотый миндаль.

Шаг 3

Подробите все ножом до состояния мелких крошек. В средине смеси сделайте небольшую ямку и вбейте туда яйцо. Замешайте тесто. Если оно будет получаться слишком жидким, добавьте еще немного муки.

Шаг 4

Раскатайте тесто и выложите в форму для пирога (у меня форма диаметром 28 см), сформировав бортики. Сделайте небольшие проколы вилкой и на полчаса отправьте её в морозильную камеру.

Шаг 5

Тем временем сделайте крем. В посудину вылейте сметану, добавьте сахар, 4 желтка, ванильный сахар и хорошенько перемешайте вилкой (взбивать не нужно!).

Шаг 6

Достаньте охлажденное тесто, и вылейте на него полученный крем. Выложите чернику равномерно по всей поверхности пирога.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выпекайте пирог на среднем ярусе духовки до тех пор, пока крем не загустеет (около 1 часа).

Шаг 8

Подавайте пирог к столу охлажденным. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)