Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Гаспачо

Код рецепта: 1235
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 999 раз
Время приготовления: 25 мин

Добавил(а): Светлана

Кухня: Испанская
Сложность Легко
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хотите побаловать своих близких чем-то необычным, вкусным и очень полезным? Тогда холодный испанский супчик гаспачо – то, что вам нужно. Благодаря особому сочетанию ингредиентов, он имеет превосходный вкус, а свежие овощи приосят огромную пользу организму. Помимо этого, гаспачо используют как легкий соус к мясным блюдам.

Шаг 1

Шаг 0 Нам понадобятся спелые, не кислые и очень сочные помидоры, которые следует залить горячей водой на десять минут. После на каждом помидоре делаются надрезы и снимается шкурка. Далее переходим к болгарскому перцу. Его нужно хорошо промыть, очистить и порезать на кусочки. То же необходимо сделать и с помидорами. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем. Чистим чеснок и режем на пластинки.

Шаг 2

Шаг 1 Для взбивания овощей нам понадобится блендер, в который мы выкладываем помидоры, перец, чеснок и огурцы. Все взбиваем до получения кремообразной структуры. Далее берем толстый ломтик белого хлеба и размачиваем его в нескольких ложках кипяченой воды. Теперь наш супчик следует поперчить, посолить и добавить размоченный хлеб. Затем вливаем оливковое масло, винный уксус, который по желанию можно заменить таким же количеством лимонного сока, и все взбиваем. После этого гаспачо приобретет вместо красного оранжевый цвет!

Шаг 3

Шаг 2 Подавать суп следует холодным, поэтому его необходимо подержать в холодильнике около часа. Если у вас нет возможности ждать охлаждения гаспачо до нужной температуры, можно добавить в блендер несколько кубиков льда! Подавать холодный супчик рекомендуется с сухариками. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)