Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Кесадилья (quesadilla)

Код рецепта: 1515
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1077 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Лиза Мироненко

Кухня: Мексиканская
Сложность Средне
Выход: 16 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Кесадилья - одно из традиционных блюд Мексики. Изначально кесадилью готовили только с сыром, потом стали добавлять различные ингредиенты: мясо, овощи, грибы, иногда даже семечки тыквы. Так же раньше её запекали на углях, сейчас же на сковороде или во фритюре. Нашу кесадилью мы будем готовить на сковороде (ведь она то дома у всех есть, в отличие от фритюра).

Шаг 1

Шаг 0 Нарезаем шпинат тонкими полосками. Лук, помидоры и маслины тоже мелко режем. Выкладываем лепешку на тарелку, а на нее равномерно распределяем шпинат, маслины и вяленые помидоры (каждого понемногу), а так же сыры (Фета и Моцарелла) и красный перец. Выкладываем на глаз, получится как на фото.

Шаг 2

Выкладываем эту лепешку на сковородку, накрываем другой лепешкой и поджариваем на среднем огне, пока нижняя не подрумянится, затем переворачиваем и жарим еще пару минут. Под высокой температурой сыры в начинке плавятся, и скрепляет обе тортильи, что не позволяет кесадильи при переворачивании развалиться.

Шаг 3

Аналогично готовим остальные кесадильи с оставшихся ингредиентов. Перед подачей на стол режем каждую на 4 части (для удобства используйте специальный ножик для нарезки пиццы).

Шаг 4

Шаг 3 Подавать это блюдо лучше со сметанкой или острым соусом (сальса, например). К нему подойдет легенький овощной салатик. Buen provecho!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)