Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Винегрет

Код рецепта: 1236
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1663 раз
Время приготовления: 20 мин

Добавил(а): Крошка

Кухня: Русская
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Винегрет – очень популярный овощной салат, который можно готовить круглый год. В его состав входят простейшие и доступные продукты, поэтому его можно позволить себе не только в праздничные дни, но и в обычные будни. Готовя винегрет по-разному. Существует классический рецепт, который будет описан ниже. Помимо этого, в этот овощной салат не редко добавляют консервированный горох либо фасоль, а в заправку кладут небольшое количество горчицы, которая добавит овощам пикантности.

Шаг 1

Шаг 0 Полкилограмма свеклы варим около двух часов, пока она не станет мягкой. Как вариант, можно запечь ее (предварительно замотав в фольгу). Затем остужаем и чисти свеклу. Берем морковь и картофель, хорошо промываем и варим до абсолютной готовности, примерно 40 минут. Очищаем и эти овощи, после чего режем их некрупными кубиками. Аналогично поступаем и с маринованными огурчиками. Далее переходим к луку. Его можно залить очень горячей водой на несколько минут, чтобы слегка убрать остроту. Вместо обычного лука вы можете взять и менее горький – салатный!

Шаг 2

Шаг 1 Складываем все ингредиенты в емкость подходящего размера. Солим, заливаем растительным маслом и все тщательно смешиваем. Стоит отметить, что винегрет делают также в двух цветовых вариантах, т.е. окрашенным свеклой либо такой, когда каждый овощ сохраняем свой цвет. В первом случае все составляющие перемешиваются сразу, а во втором необходимо отдельно смешать кубики свеклы с маслом, а затем уже добавлять другие компоненты салата! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)