Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Форшмак

Код рецепта: 1236
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 816 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Крошка

Кухня: Еврейская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Здесь представлен классический рецепт этой великолепной еврейской закуски. В таком виде форшмак подают в виде бутербродов с белой булкой. Но его можно есть и без хлеба. В этом случае можно добавить в массу ломтики белого хлеба, которые необходимо предварительно размочить в молоке. Также можно использовать отварной картофель (1-2 шт растертые в пюре).

Шаг 1

Шаг 0 Варим яйца, как всегда, 10 минут после закипания. Заливаем холодной водичкой для быстрого охлаждения. Теперь следует заняться рыбой. Для начала избавляем сельдь от головы и разрезаем тушку вдоль брюшка, чтобы вычистить внутренности. Проделав эту работу тщательно моем рыбу снаружи и внутри. Вырезаем верхний плавничок и надрезаем селедку по спине. Затем очень аккуратно, начиная с противоположной от хвоста стороны, снимаем кожу. Повторяем процесс и с другой стороны. После отрезаем оставшиеся плавники и хвостик. Очищенную сельдь делим на две половинки и убираем хребет и реберные кости. Затем внимательно просматриваем половинки рыбного филе и выбираем все попавшиеся косточки. Очищенную рыбку режем на крупные части.

Шаг 2

Шаг 1 Чищенный репчатый лук рубим на крупные кусочки. Берем яблоко и снимаем с него шкурку, после чего делим его на 4 части и убираем сердцевину с косточками. Теперь все подготовленные ингредиенты дважды прокручиваем через мясорубку либо хорошо измельчаем в комбайне. Мягкое сливочное масло, которое следует вытащить из холодильника перед началом приготовления форшмака, смешиваем с измельченными составляющими закуски. Подавать это блюдо можно с хлебом или без него, при этом можно украсить рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)