Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Французский луковый суп

Код рецепта: 1236
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1189 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Крошка

Кухня: Французская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Думаю многие слышали о французком луковом супе. Существует несколько вариантов его приготовления. При этом в некоторых из них в состав ингредиентов входит белое сухое вино или даже некоторое количество коньяка. Эти компоненты безусловно подчеркивают насыщенность вкуса, но в нашем рецепте мы обойдемся без алкоголя. При приготовлении этого супчика следует использовать исключительно свежеотваренный бульон из говядины. Что касается луковой заправки, то ее можно тушить и несколько часов для достижения разных вкусовых оттенков.

Шаг 1

Шаг 0 Приготовить говяжий бульон совсем не сложно. Для этого кусочек мяса следует залить водой, положить в кастрюлю несколько горошин черного душистого перчика и варить до полной готовности говядины, постоянно снимая пенку. После занимаемся репчатым луком, который требуется почистить и нарезать полуколечками. Затем растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла и выладываем туда лук. Несколько раз перемешиваем его и оставляем тушиться под крышкой около шестидесяти минут. При этом не следует допускать подгорания лука, в результате он должен получиться коричневого цвета, но это должно быть не от поджаривания, а от длительной тепловой обработки! В конце-концов вы получите коричневатый лучок мягкой (почти кремовой) консистенции с предельно нежным вкусом.

Шаг 2

Шаг 1 Возвращаемся в бульону, из которого необходимо выложить мясо. Добавляем в него пассерованный лук и перец. Варим чуть меньше получаса.

Шаг 3

Шаг 2 Теперь следует сделать тосты с сыром. Для этого ломтики белого батона сушим в тостере либо на сковородке. Посыпаем их тертым твердым сыром. В классическом рецепте супчик разливается в порционные горшочки, куда и выкладываются тосты с сыром. После все это ставится в духовку для расплавления сыра. Но все можно сделать и намного проще! Для этого сыр на хлебе можно расплавить в микроволновой печи, а потом просто положить его в суп и сразу подавать. Едят французский супчик только горячим! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)