Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Чипсы в микроволновке
11/01/2014
Супер как просто! Обязательно попробую!
Вино из одуванчиков
14/01/2014
Очень хотелось бы попробовать! Жаль, что только через год получится...

Яичный паштет

Код рецепта: 1237
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 798 раз
Время приготовления: 15 мин

Добавил(а): Ангелина Владиславовна

Кухня: Венгерская
Сложность Легко
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Яичный паштет, описанный в данном рецепте, это отличное сочетание вкусов, каждый из которых в значительной мере подчеркивает предыдущий. При этом частенько люди, пробующие это сытное блюдо впервые, длительное время не могут разобраться в его составляющих. Подавать его лучше всего, намазанным на кусочки серого хлеба. Паштет из яйца – это не только быстренько и вкусненько, но и очень экономно!

Шаг 1

Шаг 0 Варим четыре яйца, после чего охлаждаем их. Чистим и нарезаем лучок и отправляем его на раскаленную сковородочку с растопленным маслом.Жарим лук до той поры, пока горький овощ не приобретёт достаточную золотистость и мягкость. В конце добавляем молотый перчик и соль.

Шаг 2

Шаг 1 Чищенные грецкие орешки следует слегка измельчить в комбайне либо в блендере. Яйца нарезаем на не слишком мелкие, произвольные кусочки и вместе с зажаренным репчатым луком отправляем их к орешкам. Чесночные зубчики режем на несколько пластинок и также кладем в комбайн. Хорошенько взбиваем все ингредиенты так, чтобы получить практически однородную смесь. На этом все! простой и сытный паштетик готов. При необходимости его можно досаливать и добавить еще молотого перца. Украшением могут послужить веточки кучерявой петрушки, которые можно на каждый бутербродик. Приятного аппетитита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2017. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)