Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Брауни с орешками и вишней

Код рецепта: 1237
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1338 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Ангелина Владиславовна

Кухня: Английская
Сложность Сложно
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Брауни – это нежнейшие шоколадные пирожные, которые выпекаются в общей посуде, но подаются небольшими прямоугольниками. Это довольно популярный английский десерт, который имеет несколько вариантов приготовления, как классический, так и с добавлением различных ингредиентов, таких как малина, вишня, орешки и т.д. При этом пирожные можно поливать различной глазурью, наиболее рекомендованной из которых является, конечно же, шоколадная. В этом рецепте мы рассмотрим вариант с добавлением хрустящих грецких орешков и сочной кисленькой вишни. Помимо этого здесь будет присутствовать мягкая творожная прослойка. Что касается выбора черного шоколада, то для более сладкого вкуса подойдет 56%. А если вы хотите, чтобы десерт имел слегка горьковатый привкус, можно взять и 70 %. Орешки, при желании, можно заменить на любые другие, к примеру, жареный арахис либо миндаль.

Шаг 1

Шаг 0 Для начала крошим плитку шоколада на куски и складываем в посуду, куда добавляем сливочное масло, нарезанное на кубики. Емкость с этими продуктами ставим на водяную баню, т.е. в кастрюлю с водичкой, которая будет непосредственно стоять на огне. Желательно чтобы верхняя кастрюлька не прикасалась к воде. После того, как масло с шоколадом растопятся и превратятся в однородную смесь, снимаем емкость и слегка остужаем.

Шаг 2

Шаг 1 Размораживаем вишню либо берем свежую, при этом весь сок тщательно удаляем. Не мелко рубим орешки. Берем сахарный песок, ванильный сахар, четыре яйца и соль. Эти ингредиенты хорошенько смешиваем и доливаем туда шоколадно-маслянную смесь. Высыпаем разрыхлитель, просеянную муку и мешаем до однородной консистенции. Теперь самое время добавить вишенки и орехи. Еще раз перемешиваем.

Шаг 3

Шаг 2 Далее занимаемся творожной прослойкой, для которой используем творожок, яйцо и чуть-чуть сахара. Все взбиваем до абсолютной однородности. Масса нужна довольно густая, но в то же время ее необходимо будет равномерно распределить на поверхности основы пирожных (т.е. теста). Вливаем в творожную смесь сливки либо молоко. Количество зависит от того, насколько влажный у вас творожок. В среднем это около двух столовых ложечек. Берем специальную форму и слегка намазываем маслом. Главное не использовать черезчур глубокую и маленькую форму. Пирожное Брауни не должно быть слишком высоким! Выкладываем шоколадное тесто и, как следует, разравниваем его. Теперь при помощи ложки раскладываем творожную смесь. Затем деревянной палочкой, зубочисткой либо вилкой делаем разводы на тесте таким образом, чтобы оба слоя немного перемешались.

Шаг 4

Шаг 3 Нагреваем духовку до 180 градусов, отправляем туда форму с будущими пирожными и оставляем примерно на полчасика. Здесь есть один важный момент, Брауни нельзя передерживать в духовке. Этот десерт должен быть слегка влажным внутри. Другими словами, шоколадное пирожное готово именно тогда, когда спичка либо зубочистка, которой проводилось тестирование на готовность, будет не в жидком тесте, но влажные крошки присутствовать должны! После того, как готовый Брауни остынет, его следует порезать на кусочки прямоугольной формы. Прекрасный шоколадный десерт с творожком, вишнями и орешками готов! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)