Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Адобо из курицы

Код рецепта: 957
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 878 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Мерилин Монро

Кухня: Малайзийская
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Популярное филиппинское блюдо, которое чаще всего готовят из свининки либо курицы, хочу предложить вам в данном рецепте. Конечно, такое вкусненькое блюдо можно встретить и в вегетарианском стиле, а также в варианте для любителей рыбки. По своей сути адобо – это тушеное горяченькое блюдо, которое предварительно маринуют в неимоверно вкусненьком маринаде. В результате мы получим изысканное и безумно ароматное сытное блюдо, которое можно как к столу подать, так и в качестве варианта для семейного ужина использовать.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить филиппинское адобо из курицы нам понадобится одна целая куриная тушка либо четыре небольших окорочка, три зубчика чесночка, пара лавровых листиков, ложечка свежемолотого черного перчика, три четверти стаканчика соевого соуса, треть стаканчика винного белого уксуса, а также некоторое количество водички.

Шаг 2

Шаг 1 В первую очередь нам необходимо приготовить особый маринад для нашего филиппинского блюда. Для этого берем кастрюльку и вливаем в нее три четверти стаканчика соевого соуса, треть стаканчика винного уксуса, лавровые листики и ложку свежемолотого перчика. Зубчики чеснока очищаем от кожицы и хорошенько измельчаем при помощи ножа либо специального пресса. Перекладываем чесночную массу в маринад и отправляем кастрюльку на огонь.

Шаг 3

Шаг 2 Курочку промываем и очищаем от различных перышек и излишних кусочков кожицы. Затем нарезаем тушку либо окорочка на кусочки среднего размера.

Шаг 4

Шаг 3 После того, как наш маринад дойдет до кипящего состояния, выкладываем нашу курочку в кастрюльку. Желательно делать это так, чтобы все кусочки оказались на дне кастрюльки в один слой, а жидкость маринада полностью накрывала курочку.

Шаг 5

Шаг 4 Прикрываем кастрюльку крышкой и оставляем все тушиться около получаса на очень медленном огне. При этом кусочки курочки следует периодически переворачивать, чтобы они не подгорели.

Шаг 6

После того, как курочка протушится в маринаде, ее следует извлечь очень аккуратно при помощи шумовки. В этом случае у нас будет возможность полностью избавиться от излишней жидкости.

Шаг 7

Шаг 6 Огонь под кастрюлькой не выключаем, чтобы соус хорошенечко уварился. Сковороду отправляем на огонь и перекладываем в нее нашу тушеную-маринованную курочку. Хорошенечко все обжариваем, пока на поверхности куриных кусочков не появится приятная золотистая корочка.

Шаг 8

Подается филиппинское адобо с отварным рисом, который следует щедро полить соусом-маринадом. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)