Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Банановый чизкейк с орешками

Код рецепта: 635
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 752 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Марино4ка

Кухня: Американская
Сложность Сложно
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Те, кто впервые слышит название пирога «Чизкейк» часто заблуждаются, и думают, что это должен быть несладкий пирог с сыром. На самом деле, конечно, сыр здесь присутствует, но только нежный сливочный. Поэтому чизкейк является прекрасным десертом, вариантов приготовления которого неимоверное количество. В данном рецепте мы будем готовить сырный пирог с бананом и грецкими орешками. В результате получится изысканный нежнейший десертик, который ваши гости запомнят на долго. Готовить чизкейк не совсем просто, поэтому необходимо строго придерживаться рецепта и технологии приготовления этого сырного пирога.

Шаг 1

В первую очередь необходимо взять рассыпчатое печенье и покрошить его при помощи блендера. Крошки печенья в количестве одного стакана следует смешать с шестью ложками растопленного сливочного маслица и третью стакана сахарного песка. Добавляем немного молотой корицы и все хорошенько вымешиваем. Затем специальную форму для выпечки либо кексов смазываем маслом (сливочным) и утрамбовываем на дне тесто из печенья. Отправляем в духовку, которую требуется предварительно прогреть до ста семидесяти пяти градусов и выпекаем семь минут. По истечению этого времени основа для бананового чизкейка будет готова.

Шаг 2

Далее занимаемся начинкой для сырного пирога. Для этого три четверти сахарного песка перемешиваем с нежным сливочным сыром и двумя ложками лимонного сока. Вбиваем четыре крупных куриных яйца (если мелкие, то можно взять пять штук). Затем три банана разминаем до получения фруктового пюре. Его также отправляем в сахарно сырную массу. Перемешиваем все и добавляем три четверти стакана сметанки. Взбиваем начинку для чизкейка при помощи миксера пару минут на небольшой скорости.

Шаг 3

Теперь необходимо приготовить верхушку орехово-бананового чизкейка. Для этого очищаем грецкие орешки и отправляем сто семьдесят грамм в духовку для обжаривания. На противне орехи должны провести около семи минут. После пересыпаем их в чашку блендера и смешиваем с аналогичным количеством растопленного сливочного масла, ложкой корицы и тремя столовыми ложками рома. Взбиваем орехово-ромовую смесь около трех минут, пока грецкие орешки полностью не перемелятся.

Шаг 4

После собираем части нашего чизкейка в один пирог. На готовую основу для десерта выливаем банановую массу и присыпаем сверху смесью из масла, орехов и рома. Отправляем в духовку и выпекаем при такой же температуре, как и основу. Если вы используете большую форму для выпекания, то банановый чизкейк должен выпекаться около пятидесяти минут. Можно взять и небольшие формочки для кексиков. В этом случае вполне достаточно будет и двенадцати-пятнадцати минут для запекания чизкейка. После вынимаем форму (или формы) из духовки и аккуратно извлекаем наш чизкейк. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)