Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Бастырма из баранины

Код рецепта: 952
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 852 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Lama

Кухня: Кавказская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Бастырма – это интересное кавказское блюдо, которое готовят из мякоти баранины. По принципу приготовления оно представляет собой шашлычок, который готовится в специальном маринаде. Получается очень вкусненько и довольно нежно. Это один из наиболее удачных вариантов приготовления хорошего кусочка баранинки.

Шаг 1

Для того, чтобы у нас получилось приготовить четыре порции вкуснейшей бастырмы нам понадобится восемьсот грамм свеженькой баранины, четыре средние луковички, семь спеленьких помидорчиков, аналогичное количество согурчиков для подачи, зеленые перышки лука, соль, свежемолотый перчик и шесть столовых ложечек девятипроцентного уксуса.

Шаг 2

В первую очередь берем кусочек баранинки и разделяем ее на четыре части одинакового размера. После нарезаем каждый из них еще приблизительно на пять-шесть кусочков. Каждый небольшой кусочек баранинки следует слегка отбить, после чего присыпать крупной солью и печриком свежего помола.

Шаг 3

Перекладываем мяско в большую мисочку и присыпаем, нарезанным на полуколечки, репчатым лучком. Поливаем все хорошенечко уксусом и хорошенечко перемшиваем все. Отправляем все на три-четыре часика в прохладное местечко и ожидаем.

Шаг 4

Далее нам необходимо нанизать промаринованную баранинку на шпажки (шампуры) и обжарить над сильно раскаленными древесными углями, периодически поливая мясо жиром.

Шаг 5

Помидорчики и свеженькие огурцы хорошенечко промываем и нарезаем. Готовую бастырму подаем со свеженькими овощами и присыпанную измельченными перышками зеленого лучка. Приятного вам аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)