Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Блинный тортик

Код рецепта: 695
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 992 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Dora

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Тем, кто не силен в выпекании сложных бисквитов и иных коржей для тортиков можно посоветовать приготовить вкуснейший торт из блинчиков. Его особенностью является неимоверный и безумно нежный заварной крем, смешанный с маком. В результате получается отличный десертик, который не стыдно подать даже самым требовательным гостям к чаю. Очень рекомендую взять на заметку этот простенький рецепт!

Шаг 1

В первую очередь нам следует заняться приготовлением коржиков, которые в нашем случае будут заменять обычные блинчики, которые хоть раз в жизни, да готовила любая хозяюшка. Для этого возьмем пару куриных яичек и хорошенечко перемешаем их со щепоткой соли и некоторым количеством сахарного песка. В яичную смесь вливаем семьсот грамм коровьего молочка и взбиваем все при помощи венчика. После просеиваем муку и постепенно высыпаем ее в смесь из молочка и яиц. Все тщательнейшим образом перемешиваем, чтобы в тесте для блинчиков не осталось ни единого комочка. В самую последнюю очередь вливаем в блинное тесто пятьдесят миллилитров растительного маслица и снова все хорошенечко перемешиваем.

Шаг 2

Из готового жидкого теста выпекаем тоненькие блинчики, после чего оставляем их на некоторое время для охлаждения до температуры комнаты.

Шаг 3

В это время можно заняться приготовлением заварного крема. Для этого возьмем четыреста грамм молочка и смешаем с тремя яичными желтками, четырьмя столовыми ложечками сахарного песка и двумя полными столовыми ложками просеянной муки. Столовую ложку сливочного маслица следует растопить в микроволновой печке и влить смесь из компонентов для заварного крема. После контрольного перемешивания, отправляем емкость с будущим кремом на плиту и включаем небольшой огонь. Постоянно помешивая, доводим сладкую массу до кипящего состояния и не снимаем с плиты, пока крем не станет достаточно густым.

Шаг 4

После того, как заварной крем для блинчиков будет готов в него необходимо высыпать пару столовых ложек мака и тщательно перемешать. После оставляем заварной маковый крем до абсолютного остывания.

Шаг 5

По истечении определенного количества времени, можно приступать к сборке блинного тортика. Для этого поочередно берем каждый блинчик и намазываем его по всей поверхности заварным кремом с маком. На каждый слой должно уйти около полутора столовых ложек густого крема. После того, как тортик из блинчиков будет готов, его необходимо отправить в холодильничек для того, чтобы он смог, как следует, пропитаться. Всего это должно занять примерно полтора-два часа. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)