Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Брюссельская капуста с яйцом

Код рецепта: 601
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1071 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Яна Викторовна

Кухня: Бельгийская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Интересный и оригинальны вариант приготовления брюссельской капустки можно узнать из этого несложного рецепта. Сочетание продуктов здесь на первый взгляд может показаться слегка странным, однако, на вкус капуста с яйцами и орешками просто великолепна. Очень рекомендую!

Шаг 1

Для начала необходимо взять чуть меньше половины килограмма брюссельской капустки и очистить каждый кочанчик. Затем разрезаем каждый и них на половинки и выкладываем в мисочку. Фундук в количестве половины стакана необходимо обжарить на абсолютно сухой сковороде около восьми минут. После снимаем орешки с плиты и ждем, пока они остынут. Далее необходимо освободить их от кожицы. Для этого можно взять чистое полотенце и хорошенечко потереть их. После измельчаем фундук и на время оставляем в абсолютном покое. Ставим вариться четыре куриных яичка.

Шаг 2

В это время занимаемся чесночком, который требуется очистить и выдавить через специальный пресс. Затем разогреваем столовую ложечку оливкового масла на сковороде и обжариваем чесночек примерно две минуты. Половинки кочанчиков брюссельской капусты выкладываем к жареному чесноку и обжариваем овощи до той поры, пока капустка не станет немного коричневатого цвета. Затем снимаем сковородку с плиты и перекладываем брюссельскую капусту в мисочку.

Шаг 3

Отваренные вкрутую куриные яйца очищаем и режем на шесть частей. Смешиваем их с капусткой и фундуком. По вкусу добавляем немножко перчика и соли. Вот и все! Отличное второе блюдо без мяса готово! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)