Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Белый чизкейк с малиновым сиропом

Код рецепта: 877
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1203 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Вика Дубцова

Кухня: Английская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Превосходный нежненький десертик в виде белого чизкейка с шоколадом и малинкой хочу предложить вам в данном рецептике. Конечно, назвать это лакомство простеньким просто невозможно, однако результат затраченных усилий того стоит. Чизкейк – это один из наиболее изысканных и нежных десертов, которые только можно себе представить.

Шаг 1

Всего сырный пирог будет состоять из трех частей. Для самой основы-коржа мы возьмем сто пять грамм измельченного в крошку шоколадного печенья, двадцать пять грамм не соленого сливочного маслица, а также четвертую часть стаканчика сахарного песка.

Шаг 2

Для начинки нам понадобится триста пятьдесят грамм нежнейшего сливочного сыра, треть стаканчика сахарного песка, одно свежайшее куриное яичко плюс дополнительно яичный белок, одна чайная ложечка ванилина, половинка столовой ложки сока лимончика, стаканчик стружки из шоколада (белого), а также четверть стаканчика очень жирных сливок.

Шаг 3

Также нам понадобится особый сиропчик, для которого мы возьмем одну столовую ложечку сахарного песка, треть стаканчика холодной воды, полторы чайные ложечки кукурузного крахмала, а также полтора стакана любой малинки, свежей либо замороженной.

Шаг 4

Для начала поставим духовочку на разогрев до ста шестидесяти градусов. Затем берем формочку для выпекания. В которой и будет готовиться наша основа для чизкейка.

Шаг 5

В мисочке смешиваем шоколадное печенье, растопленное сливочное маслице и четверть стаканчика сахарного песка до плотной массы. Теперь перекладываем ее в формочку и распределяем по все дну, при этом формируя небольшие бортики. Для того, чтобы было удобнее разравнивать дно, можно использовать обычный стаканчик с плоским донышком.

Шаг 6

Теперь в небольшой кастрюльке смешиваем ложечку сахарного песка с кукурузным крахмалом и холодной водичкой. Хорошенечко все перемешиваем и высыпаем в кастрюльку малинку. Ставим емкость с будущим сиропом на плиту, где включен небольшой огонь. Доводим жидкость до кипящего состояния и провариваем наш сироп до той поры, пока малина полностью не разварится, а сиропчик хорошенько не загустеет.

Шаг 7

После снимаем кастрюльку с огня и протираем малиновую массу через меленькое ситечко, чтобы избавить сироп от косточек. После отставляем его в сторону и переходим к следующему шагу.

Шаг 8

В отдельной мисочке при помощи миксера взбиваем крем-сыр и треть стаканчика сахарного песка, пока не получим пушистую массу. В отдельной посуде хорошенечко перемешиваем яйцо с белком, свежемолотым лимонным соком и ванилином. Перекладываем яичную массу к сладкой сливочной и тщательно все вымешиваем.

Шаг 9

Далее берем стружку из беленького шоколада и растапливаем ее на паровой бане вместе с жирными сливками. Если на вашей кухне имеется пароварка либо микроволновая печь, то эти кухонные гаджеты могут стать прекрасной заменой водяной бане.

Шаг 10

Растопленный шоколад вливаем в сливочно-яичную смесь и хорошенечко все перемешиваем до полной однородности. Далее переливаем две трети полученной нежненькой массы поверх приготовленного заранее коржа из печенья и масла. Все хорошенько разравниваем и разбрызгиваем на поверхности малиновый соус. Затем перекладываем остатки сливочной начинки, но очень аккуратно, чтобы на поверхность чизкейка не выступил малиновый сиропчик.

Шаг 11

Верх белого чизкейка необходимо тщательно разравнять при помощи ножа, а на поверхности можно сделать рисуночки из малинового сиропчика. Для этого удобно использовать шприц.

Шаг 12

Такой красивый чизкейк отправляем в уже прогретую духовку на сорок минуток, после чего газ в духовке следует выключить, но сырный пирог вынимать можно только через десять минут. После нам следует отправить белый чизкейк в холодильник на шесть часов, но для того, чтобы он не впитал за это время никакие посторонние запахи, его необходимо прикрыть плотно крышкой.

Шаг 13

Подавать это нежненькое лакомство следует с малиновым сиропчиком. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)