Быстрый сливочный крем
Код рецепта: 643Рецепт просмотрели: 1128 раз
Время приготовления: 5 мин
Добавил(а): Любовь
Кухня: Голландская
Сложность Средне Выход: 4 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Предлагаю приготовить прекрасный сливочный крем, который превосходно подойдет для смазывания рулетиков, брауни и различных тортиков. Получается нежнейшая масса, которая обязательно понравится вашим домашним гурманам. Отличительно особенностью этого превосходного сливочного крема является то, что на его приготовление вы затратите не более пяти минуточек. И это время будет потрачено абсолютно не зря, ведь эта сладенькая белая масса получается просто восхитительной. Очень рекомендую вам попробовать украсить свою выпечку этим экспресс-сливочным кремом!Шаг 1
В первую очередь нам необходимо вытащить из холодильника сливочное маслице, так как в ближайшем будущем нам оно потребуется мягким, то есть комнатной температуры. Сто пятьдесят миллилитров молочка кипятим, после чего оставляем остывать до комнатной температуры. Также нам понадобится двести грамм сахарной пудры. Которую можно легко сделать из обычного сахарного песка.
Шаг 2
В отдельной мисочке смешиваем двести пятьдесят грамм растопленного сливочного маслица, с молочком комнатной температуры и сахарной пудрой. Помимо этого высыпаем один пакетик ванилина и начинаем взбивать компоненты нашего сливочного крема. Этот процесс необходимо совершать исключительно при помощи миксера. НА крайний случай можно взбить нежный крем венчиком, то есть вручную. Но крайне не рекомендуется взбивать масляно-молочную смесь блендером либо в кухонном комбаине. Миксером сливочный крем следует взбивать от трех до пяти минуточек, после чего пышным, ароматным и просто нежнейшим кремом можно смазывать любую выпечку, вафельные коржики и т.д. Приятного аппетита!
- Ванилин: 1 пакет.
- Сахарная пудра: 200 г
- Молоко: 150 г
- Масло сливочное: 250 г
Добавить отзыв
Введите код: