Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Быстрый сливочный крем

Код рецепта: 643
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 799 раз
Время приготовления: 5 мин

Добавил(а): Любовь

Кухня: Голландская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Предлагаю приготовить прекрасный сливочный крем, который превосходно подойдет для смазывания рулетиков, брауни и различных тортиков. Получается нежнейшая масса, которая обязательно понравится вашим домашним гурманам. Отличительно особенностью этого превосходного сливочного крема является то, что на его приготовление вы затратите не более пяти минуточек. И это время будет потрачено абсолютно не зря, ведь эта сладенькая белая масса получается просто восхитительной. Очень рекомендую вам попробовать украсить свою выпечку этим экспресс-сливочным кремом!

Шаг 1

В первую очередь нам необходимо вытащить из холодильника сливочное маслице, так как в ближайшем будущем нам оно потребуется мягким, то есть комнатной температуры. Сто пятьдесят миллилитров молочка кипятим, после чего оставляем остывать до комнатной температуры. Также нам понадобится двести грамм сахарной пудры. Которую можно легко сделать из обычного сахарного песка.

Шаг 2

В отдельной мисочке смешиваем двести пятьдесят грамм растопленного сливочного маслица, с молочком комнатной температуры и сахарной пудрой. Помимо этого высыпаем один пакетик ванилина и начинаем взбивать компоненты нашего сливочного крема. Этот процесс необходимо совершать исключительно при помощи миксера. НА крайний случай можно взбить нежный крем венчиком, то есть вручную. Но крайне не рекомендуется взбивать масляно-молочную смесь блендером либо в кухонном комбаине. Миксером сливочный крем следует взбивать от трех до пяти минуточек, после чего пышным, ароматным и просто нежнейшим кремом можно смазывать любую выпечку, вафельные коржики и т.д. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)