Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Чизкейк в микроволновке

Код рецепта: 685
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1451 раз
Время приготовления: 15 мин

Добавил(а): Виктория Юрьева

Кухня: Американская
Сложность Средне
Выход: 1 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Я просто обожаю чизкейки, но, к сожалению, времени на их приготовление не всегда хватает. Однако, выход из положения был найден очень легко. Теперь я готовлю мой любимый сырный пирог всего за несколько минут, при этом даже не используя духовку. Конечно, без ожидания у холодильника, пока эта вкуснятина застынет, не обойтись, но этот чизкейк того стоит. При этом я могу не тратить лишнее время на приготовление большого пирога, а сделать одну или две порцию В этом случае я могу употреблять свеженькие чизкейки каждый раз, когда мне этого захочется. Очень рекомендую попробовать!

Шаг 1

Чтобы приготовить одну чашечку сырного пирога нам понадобится пятьдесят грамм печенья, которое необходимо хорошенько растереть в крошку. Ее следует смешать с двумя столовыми ложечками сливочного масла, которое требуется растопить. При этом наиболее удобным вариантом будет использование микроволновой печки. Готовую смесь необходимо высыпать в стеклянную формочку для микроволновки либо просто в обычную чашечку. Так мы и получим основу для нашего чизкейка.

Шаг 2

Затем приступим к приготовлению следующего слоя. Для этого возьмем сто двадцать грамм сметанки и аналогичное количество крем-сыра, которые необходимо взбить на маленькой скорости около минутки. Этого времени вполне хватит, чтобы сметана и сыр стали однородной массой.

Шаг 3

Чересчур долго и тщательно взбивать массу не следует, так как в этом случае в ней может появиться огромное количество пузырьков из воздуха, которые могут стать причиной трещин в пироге. В сырно-сметанную массу вбиваем одно яйцо и добавляем шестьдесят грамм сахарной пудры. Снова все взбиваем до массы с однородной консистенцией.

Шаг 4

После вливаем в сметано-сырный крем пару столовых ложек апельсинового сока и аккуратненько перемешиваем. Готовую смесь выливаем на основу для пирога. Отправляем формочку с чизкейком в микроволновую печку и ставим таймер минутки на две, не больше. Стоит отметить, что вынимать формочку следует в тот момент, когда по центру масса станет заметно пузыриться.

Шаг 5

Готовый чизкейк будет иметь не плотную серединку, но после охлаждения в холодильнике, она полностью застынет. Формочку с чизкейком оставляем на время для остывания до комнатной температуры (около двадцати пяти градусов), после чего ставим на пару часиков в холодное место. Перед подачей можно украсить сырный пирог какао-порошком!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)