Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Домашний плавленный сырок

Код рецепта: 1043
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1153 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Кристина Майорова

Кухня: Голландская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Очень не люблю долго возиться с завтраками, да и времени на это далеко не всегда хватает. Именно поэтому в моем холодильнике частенько можно встретить различные паштетики, плавленые сырки и разнообразные наборы для создания вкуснейших бутербродов. При этом как паштеты, так и сыры всегда только моего собственного приготовления!

Шаг 1

В данном не сложном рецепте мне хотелось бы поделиться с вами секретом приготовления вкуснейшего, а главное натурального плавленого сырка, типа «Янтарь». Готовится все достаточно несложно, но вкусно получается просто неимоверно! Очень рекомендую как для быстрых завтраков, так и для приготовления сырных супчиков, а также соусов.

Шаг 2

Для того, чтобы приготовить довольно большое количество плавленого сырка нам понадобится один килограмм творога, чайная ложечка соды, пять столовых ложек очень жирной сметанки (чтобы ложка держалась), которую при желании можно заменить на триста грамм размягченного сливочного маслица. Помимо этого нам нужно шесть куриных яичек очень хорошего качества и самых свеженьких. Соль добавляем по своему вкусу.

Шаг 3

Берем большую мисочку и выкладываем в нее творожок, который заправляем сметанкой либо сливочным маслицем. Высыпаем соду и хорошенечко все вымешиваем, чтобы она равномерно растворилась с творожной массе.

Шаг 4

Затем вбиваем в массу шесть свежайших куриных яичек и присаливаем по вкусу творожную смесь.

Шаг 5

Сковороду (антипригарную) отправляем на средний огонь плиты и выкладываем на нее творожную массу, которую необходимо непрерывно помешивать. Так плавим наш сырок пока не расплавятся абсолютно все творожные комочки и белая масса не начнет тянутся за лопаткой. На это должно потребоваться приблизительно двадцать минут времени.

Шаг 6

Пока сырок горячий, разливаем его по подготовленным заранее формочкам и оставляем до полного остывания. Храним плавленый сырок домашнего приготовления следует в холодильнике. Стоит отметить, что для того, чтобы сыр быстрее расплавился, его можно предварительно взбить при помощи миксера. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)