Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Десерт "Яблочная самбука"

Код рецепта: 852
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1007 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Barbie

Кухня: Аргентинская
Выход: 10 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Оригинальный фруктовый десерт, который носит название «Яблочная самбука» не имеет абсолютно ничего общего популярнейшим алкогольным напитком. Именно поэтому такой десертик можно подавать всем, в том числе и деткам. Получается довольно оригинальное сочетание компонентов, при этом готовится все довольно не сложно. Стоит отметить, что куриные белки в этом десертике не проходят тепловую обработку, поэтому необходимо выбирать наисвежайшие яйца! Это очень важно! В остальном ничего необычного в ингредиентах этого яблочного десертика нет, это сахарный песок, желатин и, конечно же, яблочки.

Шаг 1

Для начала нам понадобится сто пятьдесят грамм холодной кипяченой водички в которой необходимо замочить десять грамм желатина на то время, которое будет указано на упаковочке. Отставляем желатиновую водичку на время в сторону, в сами приступаем к обработке яблочек.

Шаг 2

Для этого берем поочередно каждый плод и разрезаем его надвое, после чего удаляем косточки с сердцевинкой. На противне расстилаем кусочек фольги и выкладываем поверх нее яблочки. Все половинки яблочек заворачиваем плотненько в фольгу и отправляем противень в духовочку, которую необходимо предварительно прогреть до температуры градусов в двести.

Шаг 3

Всего яблочки в фольгу должны провести в духовке минут сорок, а общем до той поры, пока яблочки не станут довольно мягенькими.

Шаг 4

Разбухший желатин необходимо довести практически до кипящего состояния, после чего сразу снять с плиты и оставить для остывания.

Шаг 5

После того, как яблочки остынут, их необходимо протереть сквозь меленькое сито. Затем в готовое яблочное пюре добавляем сто пятьдесят грамм сахарного песка и взбиваем погружным блендером около трех минуток. Далее вбиваем в мисочку со сладким яблочным пюре свежайшие яичные белки и взбиваем полученную массу, пока она не станет раза в два-три больше.

Шаг 6

После вливаем в белково-яблочную смесь подготовленный заранее желатин и еще раз хорошенечко все взбиваем. На этот раз процесс должен затянуться минут на семь. Готовый яблочный десертик следует разложить по креманочкам и отправить в холодное местечко для полного застывания.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)