Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Энергетический батончик

Код рецепта: 1012
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 695 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Кудряшка Сью

Кухня: Австрийская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В течении дня перекусить с пользой для органимза и приобрести огромный заряд энергии вам поможет этот вкуснейший энергетический батончик. Все, что нам потребуется для создания этого полезного лакомства – по паре стаканчиков фиников, миндальных орешков и сушеной вишни.

Шаг 1

Итак, первоочередно нам следует подготовить миндаль. Для этого раскладываем ровненьким слоем его на противне и отправляем минуток на десять-двенадцать в духовочку, где выпекаем орешки при температуре в двести градусов.

Шаг 2

Финики промываем и избавляем от косточек, после чего тщательнейшим образом смешиваем их с вишенками. Перекладываем вишнево-финиковую смесь в блендер и сильно-сильно измельчаем сухофрукты практически до однородности.

Шаг 3

Обжаренный миндаль кладем в чистую чашку блендера и перемалываем орешки, но не до состояния миндальной муки. Теперь в общем мисочке соединяем клейкую массу, которая получилась при смешивании фиников с вишенкой, с рассыпчатой ореховой (миндальной) массой.

Шаг 4

На противне расстилаем пекарскую вощеную бумагу и выкладываем готовую массу для нашего энергетического батончика. Хорошенечко разравниваем всю поверхность и отправляем в прохладненькое местечко приблизительно на один часик.

Шаг 5

За этот промежуток времени финиково-вишневая масса застынет и превратится с твердый брикет, который следует извлечь из противня и нарезать острым ножичком на равные прямоугольнички. Хранить энергетические батончики лучше всего в прохледненьком темном местечке. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)