Фаршированный батон
Код рецепта: 1114Рецепт просмотрели: 2028 раз
Время приготовления: 30 мин
Добавил(а): Яна Красиникова
Кухня: Русская
Выход: 4 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Вот и пришла весна! Дождались! Совсем немного времени пройдет и лужайки покроются изумрудной травкой, а на деревьях появятся цветочки и листочки. А ведь это самое время для пикников и прогулок в парках. Ну, а на природу нужно собираться тщательно, чтобы прогулки не приносили дискомфорта и заряжали положительной энергетикой. Это блюдо превосходно подходит для того, чтобы взять его с собой в дорогу либо на природу. Готовится очень просто, но подготовить его нужно заранее.Шаг 1
Что касается начинки этого батончика, то тут вы можете ориентироваться по своему вкусу, однако, представленные здесь ингредиенты отлично сочетаются. Для того, чтобы приготовить эту замечательную и удобную закуску нам понадобится один батон (целый, не нарезанный), четыре мясные котлетки, пара отварных куриных яичек, пара маринованных огурчиков, один пучок вашей любимой зелени, грамм сто твердого сыра, а также майонез, кетчуп либо любой иной соус, который вам нравится.
Шаг 2
Котлетки жарим, а яйца отвариваем. Затем измельчаем зелень, натираем сыр, а остальные компоненты нашей закуски нарезаем на ломтики (не слишком тонко).
Шаг 3
Далее из батона вынимаем всю мякиш (она может пригодится нам на котлетки в будущем), а начинку выкладываем слоями. Нижнюю часть поливаем соусом, затем кладем котлетки, огурчики, яйца, зелень и присыпаем все сыром. Теперь соединяем обе половинки нашего фаршированного батончика и плотно обворачиваем пищевой пленочкой либо бумагой. Отправляем все под пресс и ставим на ночь в холодное место.
Добавить отзыв
Введите код: