Фаршированные булочки с яйцом
Код рецепта: 763Рецепт просмотрели: 1866 раз
Время приготовления: 20 мин
Добавил(а): Марианна
Кухня: Американская
Сложность Легко Выход: 6 порций
Добавить В Мою Книгу Рецептов
Описание:
Для тех, кто любит вкусненько поесть за завтраком, можно порекомендовать этот вариант яичницы с колбаской. Получается быстро и просто! При этом, вы одновременно можете приготовить завтрак для довольно большой компании. Но, в нашем случае, мы ограничимся шестью порциями.Шаг 1
Для приготовления этих необычных бутербродиков нам понадобится шесть круглых булочек, с которых необходимо срезать аккуратненько верхушки и вынуть как можно больше мягкой части, чье место у нас займет далее начинка. Если вы не найдете небольшие булочки, то вполне можно использовать и булки большего диаметра, которые необходимо просто разрезать пополам, после чего освободить от мякиша. Далее берем один крупный соленый огурчик и сто двадцать грамм ароматной ветчины. Нарезаем эти компоненты завтрака на тоненькую соломку и перемешиваем с тремя ложками майонеза и чайной ложкой горчицы.
Шаг 2
Возвращаемся к подготовленным булочкам, которые необходимо слегка смочить молочком (по одной чайной ложечке на булку) и промазать сливочным маслицем. Затем заполняем каждую булочку начинкой и присыпаем измельченной зеленью петрушки и укропчика. Стоит отметить, что начинка должна немного не доходить до краев булочки. А в оставшееся пространство нам следует вбить по одному свежему куриному яичку. Как вариант, и для большей пользы можно использовать перепелиные яички, но уже в количестве двух штук на одну булочку.
Шаг 3
Присыпаем яичные желтки свежемлотым перчиком и солью. Перекладываем фаршированные булочки на противень и отправляем их для запекания при большой температуре в духовку. Наблюдаем, пока яичный белок полностью не загустеет и вынимаем булки для завтрака. В готовом виде булочки будут неимоверно вкусненькими и немножко хрустящими!
Добавить отзыв
Введите код: