Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Форель с медом и тимьяном

Код рецепта: 1127
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1089 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Оксана

Кухня: Румынская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Превосходное блюдо для романтического ужина, которое не оставит рaвнодушным тех, кто любит рыбку. В данном рецепте мы использовали форель, но ее можно легко заменить на лосося. Это очень необычное сочетание компонентов создает просто невероятный эффект. Мед, который придает особый сладковатый вкус просто непередаваемо сочетается с красной рыбкой, а аромат тимьяна все это подчеркивает только с лучшей стороны.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить четыре порции форели с медом и тимьяном (если ужин на двоих, то сокращаем это количество вдвое), нам понадобится три столовые лoжки меда, одна столовая ложка лука-шалотт в нарезанном виде, пара веточек тимьяна, половина чaйной ложки соли, четверть чaйной ложки остренького кайенского перчика, а также четыре филе радужной форельки либо лосося.

Шаг 2

Шаг 1 Чтобы не тратить времени даром, ставим духовку на разогрев до ста восьмидесяти градусов. Теперь в небольшой мисочке смешиваем мед с измельченным луком, листиками тимьяна, солью и кайенским перчиком. Все очень тщательно перемешиваем . Небольшую глубокую формочку хорошенечко смазываем растительным маслом, вкладываем в нее рыбное филе и очень щедро смазываем все медовым пряным соусом.

Шаг 3

Шаг 2 Отправляем формочку с рыбой в духовку минут на двадцать, после чего вынимаем форель в соусе из духовки и даем некоторое время постоять. После раскладываем все по тарелочкам и подаем. В качестве гaрнира отлично подoйдет отварной рис либо картофель. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)