Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Феттучини с брокколи и горошком

Код рецепта: 917
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1550 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Ева

Кухня: Итальянская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В итальянской кухне имеется немало превосходных рецептов вегетарианских блюд. Один из них я хочу предложить вам ниже. Это вкуснейшая паста фетучини с брокколи и горохом в лимонно-сливочном соусе. В приготовлении итальянской пасты нет абсолютно ничего сложного, при этом на весь процесс тратится совершенно немного времени. А в результате вы получите вкусненькое и сытное блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить феттучини с брокколи и горошком нам понадобится одна большая репчатая луковичка, небольшое количество сливочного маслица, четверть стаканчика жирных сливок, сок, один свеженький лимончик, кусочек твердого сыра, пару головок брокколи, замороженный горошек, двести пятьдесят грамм пасты феттучини и свежемолотый перчик.

Шаг 2

В первую очередь нам необходимо взять большую кастрюльку и закипятить в ней водичку. Провариваем в ней разобранные на соцветия брокколи в течении двух-трех минуточек. Затем при помощи шумовки извлекаем брокколи из кипятка, а на их место отправляем феттучини. Варим макаронные изделия до состояния полуготовности, то есть аль денте. После феттучини отбрасываем на дуршлаг.

Шаг 3

Теперь переходим к приготовлению самого соуса. Для этого на большой сковороде прогреваем столовую ложку сливочного маслица. Репчатую луковичку очищаем от шелухи и нарезаем на тоненькие полуколечки. Обжариваем лучок на сливочном маслице около четырех минуток на среднем огне.

Шаг 4

Затем перекладываем в сковороду отварные брокколи, полтора стаканчика замороженного горошка, а также вливаем четверть стаканчика жирных сливок. Лимончик промываем в очень горячей водичке и катаем его по столу, хорошенечко прижимая к поверхности стола. Затем режем лимончик на две части и выдавливаем весь сок. Только аккуратно, чтобы косточки не попали в соус. Тщательно вымешиваем все и тушим около трех-четырех минуточек.

Шаг 5

Как только сливки хорошенько закипят, соус нужно снять с плиты. Приправляем сливочно-лимонный соус с горошком и брокколи свежемолотым перчиком и снова все хорошенечко перемешиваем.

Шаг 6

Пасту феттучини следует разложить по тарелочкам, а в соус добавить сто грамм натертого твердого сыра. Вымешиваем сливочный соус, пока сырок абсолютно не расплавится и полностью не растворится в сливочно-лимонной смеси. Далее поливаем густым соусом с брокколи и горошком пасту и сразу же подаем к столу. Поверх блюда насыпаем небольшой слой сыра. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)