Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Феттучини с креветками

Код рецепта: 794
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1229 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Женя Климчук

Кухня: Итальянская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

С детства просто обожаю макароны, да и сейчас готовлю их довольно часто. При этом, если раньше моя фантазия ограничивалась разве что простыми макарончиками с тертым сыром, то сейчас я придумываю все новые варианты либо заимствую их из итальянской кухни. Благо там есть, где разгуляться! Вот и этот рецепт имеет непосредственное отношение к кулинарии Италии, так как мы будем готовить особую пасту феттучини с обжаренными креветками.

Шаг 1

Шаг 0 Для приготовления этого особого блюда нам понадобится сто двадцать грамм сухих макаронных изделий «феттучини», триста грамм очищенных сырых креветочек, а также несколько видов масла, специи и приправы. Ну и небольшое количество свеженьких сливок. В первую очередь готовим пасту, используя инструкцию на упаковке. После сливаем жидкость, в которой варились наши макаронные изделия и немножко поливаем их оливковым маслицем, чтобы феттучини не слиплись, пока будут дожидаться своего часа.

Шаг 2

Шаг 1 Далее занимаемся приготовления начинки из креветок. Для этого берем свеженькие креветки и перемешиваем их с ложкой свежемолотого перчика и аналогичным количеством соли. В мисочку с солеными креветка поочередно кладем по одной ложке муки и все тщательно перемешиваем. На плите включаем средний огонь и ставим туда большую сковороду. Наливаем на нее столовую ложку оливкового маслица и смешиваем его с ложкой сливочного масла. После того, как два вида масла прогреются, следует выложить в сковороду панированные в муке креветочки и обжарить их до приятной золотистости. На каждую сторону должно уйти около двух минуточек, после чего перекладываем готовые креветки на отдельную тарелочку.

Шаг 3

Шаг 2 В свободную сковороду, где еще должны быть остатки масла, вливаем чашку с четвертью куриного бульончика и провариваем его минуточек пять, не более. При этом вся пригоревшая часть креветок и муки должна отлипнуть от сковороды и смешаться с бульончиком. Небольшое количество сливок взбиваем и постепенно вводим в бульончик, при этом не прекращая процесс взбивания. Провариваем сливочный соус до той поры, пока он не станет хорошенько загустевать. Затем соус необходимо попробовать на соль и специи. При необходимости их можно добавить, но не слишком много, так как у нас еще есть соленые и пряные креветочки.

Шаг 4

Шаг 3 В сковороду с готовым сливочным соусом перекладываем креветки и феттучини, все очень хорошо перемешиваем и не теряя зря времени, подаем к столу!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)