Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Голубцы из индейки с грибами и пекинской капустой

Код рецепта: 1038
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 933 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Кристина Майорова

Кухня: Китайская кухня
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Нежные, просто тающие во рту голубцы, станут отличным вторым обеденным блюдом либо превосходным сытным ужином для всей семьи. Готовить голубцы именно из пекинской капустки, как на мой взгляд, намного проще, чем из обычной белокочанной, поэтому я этим рецептиком пользуюсь довольно часто. Надеюсь, что он пригодится и вам!

Шаг 1

Для того, чтобы накормить семью голубцами из пекинской капустки нам понадобится восемь крупных капустных листиков, триста грамм индейки (на крайний случай куриного филе), пять шампиньончиков, не слишком крупных, один помидор, пару столовых ложек зернистого творожка, аналогичное количество томатной пасты, три зубчика ароматного чеснока, небольшое количество крупной соли, а также свежемолотый перчик пиконтности фарша.

Шаг 2

Итак, для начала берем филе птицы, которое оказалось у нас в холодильнике и нарезаем его на очень меленькие кубики. Стоит отметить, что проще всего нарезать филе таким образом будет, если мяско немного подморозить. Перекладываем филейную массу в мисочку, после чего добавляем в нее две столовые ложки зернистого творога.

Шаг 3

Далее берем грибочки и помидор, хорошенечко их промываем и измельчаем довольно сильно. Отправляем томатно-грибную массу в фаршик, приправляем все соль и свежемолотым перчиком, после чего тщательно вымешиваем начинку для голубцов.

Шаг 4

Теперь нам следует подготовить капусту. Для этого от большого кочана отделяем восемь листиков и на пару минуток опускаем в крутой кипяток. Старайтесь опускать листья именно белой стороной вниз, чтобы она как можно лучше размякла. Затем вынимаем пекинскую капусту из горячей воды и срезаем самые крупные белые ребрышки. Как вариант, их можно просто хорошенечко отбить скалкой.

Шаг 5

Теперь берем поочередно каждый листик и выкладываем на него полую столовую ложку начинки. Заворачиваем лист в трубочку, а края засовываем внутрь. Так поступаем с каждым листиком капустки, пока не закончится весь индюшиный фарш.

Шаг 6

Берем формочку для запекания и смазываем ее небольшим количеством растительного масла. Затем очень аккуратно и достаточно плотненько (чтобы не пораскрывались) выкладываем наши голубцы из пекинской капусты.

Шаг 7

Далее готовим соус-заправку. Для этого в мисочке смешиваем томатную пасту, измельченную зелень, а также небольшое количество простой воды. Зубчики чеснока очищаем и выдавливаем сквозь специальный пресс. Перекладываем чесночную кашицу в заправку и все хорошенечко вымешиваем. Поливаем остренькой томатной заправкой голубцы и отправляем формочку с ними в сильно прогретую духовку, которая к этому времени должна прокалиться до двухсот градусов. Запекаем голубцы из пекинской капусты около сорока минут. После чего вынимаем их и раскладываем по тарелочкам (примерно два на порцию). Подаем голубцы с индейкой и грибами со сметанкой, присыпав свеженькой зеленью.

Шаг 8

Стоит отметить, что здесь взятии ингредиенты в расчете на четыре средние порции. Но, если вы не сможете съесть все разу, то хранятся голубцы в холодильнике под закрытой крышкой (не более пяти дней!).

Шаг 9

Начинку для голубцов из пекинской капусты можно использовать любую, но такая, как представлена здесь не только неимоверно вкусная и сочная, но и полезная! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)