Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Гороховый суп с гренками

Код рецепта: 776
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 785 раз
Время приготовления: 180 мин

Добавил(а): НИКА

Кухня: Европейская
Сложность Средне
Выход: 8 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Раздумываете, что приготовить на обед? Обратите внимание на этот ароматный и вкусненький гороховый супчик, который готовится на основе копченостей (в нашем случае это будет копченая корейка, ребрышки и грудинка). В сочетание с вкусненькими греночками гороховый суп будет просто шикарным. Поэтому очень рекомендую воплотить в жизнь этот рецептик.

Шаг 1

Горох в количестве двухсот пятидесяти грамм необходимо замочить заранее, минимум на пару часиков. При этом желательно, чтобы водичка была кипяченой, так он быстрее разварится.

Шаг 2

В то время, пока наш горошек будет размокать, необходимо заняться приготовлением мясного бульончика. Для этого берем большую кастрюльку и кладем в нее кусочек говядины с косточкой весом грамм в семьсот. Ставим кастрюльку на огонь и доводим жидкость с мяском до кипящего состояния. Одновременно необходимо поставить еще одну кастрюлю, но с чистой водичкой и также довести ее до кипения.

Шаг 3

Когда жидкость с мяском закипит, необходимо проварить ее минутки две, после чего вынуть мяско и переложить во вторую кастрюльку с чистой водичкой. После того, как водичка с мяском снова закипит, следует убавить огонь. Очищаем по одной репчатый луковичке и моркови и бросаем их в кастрюльку с мясом. Провариваем все часика два, в зависимости от того. насколько качественным окажется ваше мяско. При необходимости можно подливать водичку, главное, чтобы в результате получилось два с половиной литра наваристого бульончика.

Шаг 4

После того, как бульончик приготовится, из него необходимо вынуть вареную морковь и репчатый лучок. Также извлекаем кусок мяса и оставляем его для остывания. В кастрюльку перекладываем горох и провариваем его минут сорок-сорок пять. Затем нарезаем двести пятьдесят грамм очищенного картофеля и провариваем его минут пятнадцать.

Шаг 5

Теперь занимаемся копченостями. Для этого нарезаем двести грамм копченой корейки, разделяем свиные ребрышки и бросаем все в гороховый супчик. Присаливаем наш суп и занимаемся зажаркой.

Шаг 6

Морковь, репчатый лучок и сладкий болгарский перчик оранжевого либо красного цвета очищаем и хорошенечко измельчаем. Берем большую сковороду и ставим ее на медленный огонь. Двести грамм копченой грудинки нарезаем на полосочки и отправляем в сковороду. Затем добавляем к ней овощи и пассеруем все на очень маленьком огне в течение парочки минут.

Шаг 7

Отправляем пассеровку в гороховый супчик и провариваем все еще минуточек десять. После этого наш вкусненький гороховый супчик можно считать готовым и приступать к приготовлению греночек.

Шаг 8

Берем несколько ломтиков белого хлебушка и нарезаем их на квадратики сантиметр на сантиметр. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного маслица, куда необходимо выдавить четыре зубчика чесночка. Затем отправляем в чесночное маслице квадратики хлеба и чуточку их обжариваем, чтобы они просто пропитались маслом. Затем выкладываем хлеб на абсолютно сухой противень и отправляем запекаться в духовочку минут на десять-пятнадцать. Готовый гороховый супчик подаем с греночками и измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)