Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Говяжий бульон с печеночными фрикадельками

Код рецепта: 1044
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1750 раз
Время приготовления: 120 мин

Добавил(а): Юлия Орлова

Кухня: Русская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Говяжья печень является одним из наиболее полезных продуктов питания. Этот продукт неимоверно удобен в использовании и дает возможность хозяюшкам готовить истинные шедевры. Печень можно и тушить, и обжаривать, готовить из нее паштеты, котлетки и даже закусочные тортики, которые являются очень популярными блюдами. Данный рецепт отличается оригинальностью, так как мы будем варить печень. А если быть более точной, то приготовим на обед вкуснейшие печеночные фрикадельки в говяжьем бульончике.

Шаг 1

Для того, чтобы порадовать семью этим вкуснейшим, сытным блюдом нам необходимо взять двести грамм говяжьей печени, половину килограмм говядины, по одной репчатой луковичке и моркови, пара куриных яичек, небольшое количество панировочных сухариков, сливочное маслице, петрушка (как зелень, так и корень), ну и, конечно же, соль.

Шаг 2

Для начала отправляем мяско в кастрюльку подходящего размера и заливаем двумя литрами холодной водички. Отправляем кастрюльку на огонь и доводим жидкость до сильно кипящего состояния.

Шаг 3

Лук, морковь, а также корешок петрушки очищаем и отправляем все в кастрюльку, где у нас варится мяско. Варим бульончик приблизительно полтора часика.

Шаг 4

Куриные яйца делим на желтки и белки, после чего хорошенечко взбиваем последние. Ложку сливочного маслица растапливаем и выливаем массу в чистую мисочку. Немного подмороженную печень пропускаем сквозь мясорубку, после чего отправляем массу в миску с маслицем. Выливаем в печеночный фаршик желтки и все хорошенечко перемешиваем. Высыпаем столовую ложку панировочных сухариков, присаливаем все и тщательно вымешиваем печеночную массу. В последнюю очередь выкладываем белки и доводим фаршик до однородного состояния.

Шаг 5

После того, как мяско проварится, следует извлечь его из бульончика, после чего хорошенечко процедить жидкость и перелить говяжий бульон в чистую кастрюльку. Ставим емкость снова на плиту и доводим бульончик до сильно кипящего состояния.

Шаг 6

Как только жидкость закипит, следует при помощи чайной ложечки формировать небольшие шарики из печеночной массы и бросить их поочередно в бульон. Варим печеночные фрикадельки до тех пор, пока они все не повсплывают.

Шаг 7

Готовый бульончик с фрикадельками из печени разливаем по порционным тарелочкам и щедро присыпаем измельченной зеленью петрушки. При желании к этому легкому супчику можно подать сухарики хлеба (лучше белого). Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)