Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Грибная солянка

Код рецепта: 1057
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1366 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Ванилька

Кухня: Русская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Солянка – это одной из наиболее популярных блюд российской кухни. Из чего только не готовят наваристые соляночки. В их основу входит и мяско, и рыба, может быть и просто овощная солянка для вегетарианцев, ну а в данном случае я предлагаю вам приготовить грибную соляночку. Сложного ничего в приготовлении этого вкуснейшего первого блюда нет, главное – это качественные продукты, которые вы будете использовать. Стоит отметить, что для грибной соляночки лучше всего брать хорошие лесные грибочки, но не забудьте их предварительно проварить!

Шаг 1

Шаг 0 Чтобы приготовить грибную солянку нам понадобится половина килограмма свеженьких грибов, триста грамм капусты (свежей, но можно и квашеной), пара репчатых луковичек, две столовые ложки томатной пасты либо вдвое большее количество томатного пюре. Также нам не обойтись без соленых огурчиков, зеленого лука, пряностей. А также сметанки, которая обязательно используется при подаче любой солянки.

Шаг 2

Шаг 1 Также нам не обойтись без соленых огурчиков, зеленого лука, пряностей. А также сметанки, которая обязательно используется при подаче любой солянки. В первую очередь отвариваем грибочки до полной готовности, после чего сливаем водичку и оставляем грибы до остывания. Капусту меленько шинкуем и тушим на сковороде с небольшим количеством растительного масла. В середине приготовления капустки, следует отправить к ней нарезанные грибочки. Готовим все до полной мягкости капусты, после чего перекалываем все в кастрюльку, где будет вариться наша грибная солянка и заливаем водичкой. Отправляем кастрюльку на огонь и доводим ее содержимое до кипящего состояния.

Шаг 3

Шаг 2 Морковь и репчатый лучок измельчаем довольно сильно пассеруем на небольшом огне до полной мягкости овощей. После того, как морковь с лучком поджарятся, можно перекладывать к ним томатную пасту либо пюре. Все хорошенечко перемешиваем и тушим минут пять-семь. После закипания капусты с грибочками, перекладываем в кастрюльку овощную заправку с томатом и все тщательно вымешиваем, после чего делаем огонь совсем слабым. Огурчики нарезаем на небольшие кубики и бросаем в солянку. По вкусу присаливаем солянку, приправляем черным перчиком и добавляем один лавровый листик. Накрываем кастрюлю крышкой и варим солянку с грибами минуток десять. Готовую грибную солянку разливаем по тарелочкам и кладем в каждую порцию по одной ложки жирной сметанки. Присыпаем все измельченным зеленым лучком и ставим на стол!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)