Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Грушевый десерт

Код рецепта: 781
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 891 раз
Время приготовления: 80 мин

Добавил(а): Саша Кострова

Кухня: Европейская
Сложность Средне
Выход: 5 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хочу предложить вам рецептик приготовления превосходного фруктового десерта, который готовится на основе аппетитных спеленьких груш. Помимо фруктов нам нужно еще и слоеное, тесто, но рецепт приготовления я не стала указывать, так как его можно просто купить в любом магазине, что в общем-то и было сделано.

Шаг 1

Шаг 0 Итак, приступим. Для начала возьмем пять крупных груш, общим весом четь более килограмма. Фрукты необходимо хорошенечко промыть и аккуратно очистить от кожицы, при этом хвостик должен оставаться на своем месте не тронутым. Берем кастрюльку с толстым дном и готовим в нем сиропчик. Для этого нам нужно взять один полный стаканчик сахарного песка, четыре столовые ложки жидкого натурального меда, немного ванильного сахара и корицы. Хорошенько перемешиваем все и разбавляем водичкой в количестве четырех стаканчиков. Ставим кастрюльку на огонь и доводим сахарный сиропчик до кипящего состояния.

Шаг 2

Шаг 1 После аккуратно кладем в него заранее подготовленные груши и провариваем их на среднем огне от двадцати до сорока пяти минуток, в зависимости от того, насколько они были изначально твердые. За это время грушки должны стать абсолютно мягенькими, а также пропитаться сахарно-медовым сиропом, но при этом ни в коем случае не развалиться. После того, как груши приготовятся, их необходимо переложить на плоскую тарелочку и полностью остудить. Сиропчик при этом не снимаем с огня, так как он должен дополнительно увариться раза в три. При этом после полного остывания грушевый сироп должен быть не совсем жидким, но и не слишком густым.

Шаг 3

Шаг 2 Далее занимаемся слоеным тестом, которое необходимо развернуть и раскатать только в одной из направлений. После нарезаем тесто на длинненькие полосочки, ширина которых не должна превышать полутора сантиметров. Отварные груши ставим в вертикальном положении. При этом, если они не будут устойчиво стоять на месте, можно немного подрезать их с низу. Теперь начиная с самого низа начинаем обворачивать грушку полосочкой теста. Так по кругу доходим до самого верха. При этом в местах соединения полосочк необходимо очень прочно их соединять.

Шаг 4

Шаг 3 Далее берем противень и застилаем его вощеной бумагой для запекания. Духовочку можно поставить разогреваться до температуры градусов в двести, на подготовленный противень отправляем заготовки для грушевого десертика. Выпекать груши необходимо на протяжении минут тридцати, пока полосочки слоеного теста не станут слегка золотистыми. Ждем, пока грушки в тесте полностью остынут, после чего подаем их в тарелочке с некоторым количеством сиропчика. При подаче стол необходимо засервировать вилочкой и ножом! Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)