Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Греночки с ветчиной

Код рецепта: 816
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 979 раз
Время приготовления: 10 мин

Добавил(а): Helena

Кухня: Европейская
Сложность Легко
Выход: 1 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Наверняка многие балуют свои семьи поутру вкусненькими греночками, поэтому новинкой либо каким-либо особым открытием этот простенький рецептик может и не быть. Тем не менее, даже самые обычные и, казалось бы, банальные гренки можно слегка разнообразить. Для этого мы в качестве начиночки будем использовать один небольшой секретик.

Шаг 1

На одну порцию греночек нам понадобится пара кусочков хлебушка для сендвичей, ломтик твердого сырка, кусочек ароматной ветчины, одно куриное яичко, три ложечки молочка, щепотка соли, небольшое количество панировочных сухариков и растительное масло, на котором мы, собственно, и будем обжаривать наш завтрак.

Шаг 2

Первым делом можно отправить на плоту сковородочку, а также подготовить кляр, смешав яичко с молочком и щепоткой крупной соли. Взбиваем яичный кляр при помощи вилочки, пока не получим практически однородную жидкую массу.

Шаг 3

Теперь берем квадратик хлеба и кладем на него вкуснненькую ветчину и ломтик сырка. На сковороду наливаем немножечко растительного маслица. Готовый сендвич разделяем на два треугольника, которые необходимо поочередно окунуть в кляр (только быстренько, чтобы хлеб не успел сильно размякнуть). После обваливаем греночки в сухариках для панировки и выкладываем на сковородочку.

Шаг 4

Обжариваем гренки в кляре с двух сторонок до приятной золотистости. Подавать греночки необходимо до той поры, пока они не подостыли, чтобы сырок оставался тягучим. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)