Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Гуляш в хлебе

Код рецепта: 1003
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 828 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Волчица

Кухня: Венгерская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Настоящий праздничный гуляш из нежнейшей телятки хочу предложить вам в данном рецептике. Особенностью данного блюда, помимо удивительного вкуса, является оригинальнейшая подача – в хлебе. Перед таким кулинарным изыском вряд ли сможет устоять даже самый привередливый гурман.

Шаг 1

Для того, чтобы удивить гостей праздничным гуляшом в хлебе нам понадобится шестьсот грамм телятины, пара репчатых луковичек, триста миллилитров пива, пара яблочек, коричневый сахар и мука, а также горчица, небольшое количество сливочного маслица и большая буханка серого либо черного хлеба круглой формы.

Шаг 2

Итак, берем репчатые луковички и очищаем их от шелухи. Затем шинкуем лук соломкой и чистим пару зеленых кислых яблочек. Удаляем из яблок сердцевинки и хвостики, после чего нарезаем фрукты на дольки (не очень тонко).

Шаг 3

Далее нам понадобится один стаканчик наваристого куриного бульончика либо куриный кубик, который следует развести в стакане горячей кипяченой водички.

Шаг 4

Теперь берем кастрюльку и кладем в нее тридцать грамм сливочного маслица, которое хорошенечко прогреваем и бросаем к нему пару столовых ложек просеянной муки. Хорошенечко и очень быстро все размешиваем, чтобы не образовались комочки. В таком виде обжариваем муку на масле около двух минуток на минимальном огне и постоянно помешивая. За это время сливочно-мучная масса должна приобрести золотистый оттенок.

Шаг 5

Теперь берем натуральный либо бульончик из кубика и тонкой струйкой вливаем его в кастрюльку интенсивно помешивая ее содержимое. Вливаем также триста миллилитров светлого пива, а также добавляем чайную ложку горчицы. На минимальном огне томим соус для гуляша приблизительно десять минут (изредка помешивая его).

Шаг 6

В это время можно заняться подготовкой мяска. Для этого берем кусочек телятинки и промываем его, после чего обсушиваем бумажным полотеничком. Затем нарезаем мяско на тонкие длинные ломтики и отправляем их на сковороду, где в это время уже должно быть прогрето небольшое количество растительного маслица. Посыпаем кусочки телятины свежемолотым перчиком, коричневым сахаром (приблизительно две столовые ложки), а также солью. Обжариваем мяско до приятной корочки около пяти минуток.

Шаг 7

Затем перекладываем обжаренную в сахаре телятинку в кастрюлю, где все это время томился наш соус и хорошенечко перемешиваем все. Оставляем гуляш из телятины тушиться примерно на полчасика.

Шаг 8

На чистой сковороде прогреваем небольшое количество растительного маслица и отправляем в него нарезанный соломкой репчатый лук. Совсем чуть-чуть обжариваем его и заливаем стаканчиком простой водички, после чего присаливаем и тушим все на очень слабеньком огне. Приблизительно минут через пять добавляем в сковороду дольки яблочек и тушим содержимое сковороды до той поры, пока вся жидкость полностью не испарится.

Шаг 9

Теперь подготовим «посуду» для подачи нашего праздничного гуляша. Для этого берем буханку хлеба и срезаем с нее верхушку. Аккуратненько внимаем весь мякиш так, чтобы на стеночки хлеба стали примерно по одному сантиметру. В результате у нас должен получиться красивый горшочек.

Шаг 10

На дно хлебной мисочки кладем слой яблочно-луковой зажарки, затем выкладываем гуляш, периодически чередуя его с яблочками и луком. Прикрываем хлебны горшок заранее срезанной крышечкой и отправляем минут на пять-семь в прогретую до средней температуры духовку.

Шаг 11

Собрав гостей за столом, ставим в центре гуляш в хлебном горшочке, после чего раскладываем его по тарелочкам, а хлеб делим между всеми гостями. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)