Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Хлебные палочки на пиве

Код рецепта: 961
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 2866 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Антонина

Кухня: Итальянская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

В Италии довольно часто вместо хлеба к блюдам подают хлебные палочки. Это неимоверно вкусная и хрустящая выпечка отлично дополняет любые кушанья, а в особенности первые блюда. Я хочу предложить вам рецептик хлебных палочек, которые готовятся на основе крепкого пива и имеют приятный аромат черного перчика.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить хрустящие итальянские хлебные палочки нам понадобятся такие ингредиенты, как цельнозерновая мука, натуральный мед, дрожжи, обычная пшеничная мука, оливковое масло, соль, крепкое пиво, а также свежемолотый черный перчик.

Шаг 2

В первую очередь берем мисочку и кладем в нее шестьдесят пять грамм цельнозерновой муки. Смешиваем ее со столовой ложкой жидкого меда и дрожжами. После вливаем к данным компонентам сто восемьдесят миллилитров крепкого хорошего пива и все хорошенечко вымешиваем. Оставляем минут на десят-пятнадцать, чтобы дрожжи немного разошлись.

Шаг 3

После высыпаем просеянную пшеничную муку, а также добавляем в тесто три столовые ложки оливкового маслица и чайную ложку с горкой крупной соли.

Шаг 4

На рабочей поверхности стола рассыпаем белую муку и перекладываем на нее содержимое мисочки. Вымешиваем тесто очень тщательно. На это должно уйти не менее пяти минуток. В результате мы должны получить однородную эластичную массу. Которая не будет липнуть к ручкам.

Шаг 5

Теперь берем чистую сухую мисочку и смазываем ее небольшим количеством растительного (оливкового) маслица. Перекладываем в нее наше тесто и плотно прикрываем миску пищевой пленочкой, после чего отправляем ее в теплое местечко примерно на полчаса. За это время наше тесто для хлебных палочек должно вдвое увеличиться в размерах.

Шаг 6

Духовочку прогреваем до очень высокой температуры в двести двадцать градусов, а пару противней застилаем вощеной пищевой бумагой для выпечки.

Шаг 7

Готовое тесто снова перекладываем на рабочую поверхность стола, добавляем в него чайную ложку свежемолотого перчика и хорошенечко вымешиваем его . Затем раскатываем из теста ровненький прямоугольник и нарезаем его на половочки. Сворачиваем каждую из них в палочку и перекладываем эти заготовки на противни.

Шаг 8

Оставляем на некоторое время из в покое, чтобы тесто снова смогло немного подняться. После этого отправляем противни с будущими хлебными палочками в духовку и выпекаем минут пять-семь. После противни переворачиваем. Чтобы все равномерно пропеклось, и снова ожидаем около пяти минут.

Шаг 9

После полного остывания итальянских хлебных палочек, их можно подавать к столу к первым блюдам либо в качестве закуски к пиву!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)