Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Хрустящие трубочки

Код рецепта: 689
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1871 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Виктория Юрьева

Кухня: Русская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Иногда так хочется вернуться в детство и снова наслаждаться превосходным вкусом хрустящих вафельных трубочек. Раньше чаще всего это безумно вкусное лакомство начиняли вареной сгущенкой. Сейчас же доступно неимоверное множество различных начинок. К примеру, вафельные трубочки можно сделать с начинкой из любого крема, творожного, заварного, сливочного и т.д. Можно пойти более оригинальным путем и использовать какой-нибудь экзотический джем. Но для тех, кто не забыл, как это было раньше, все же советую остановиться на сгущенке. Лично я вкуснее начинки для хрустящих трубочек еще не пробовала!

Шаг 1

Для начала нам необходимо взять сто двадцать пять грамм сливочного маслица и оставить его на некоторое время при комнатной температуре (окол одвадцати пяти градусов), чтобы оно стало довольно мягеньким. Затем маслице необходимо растереть со ста семидесяти пяти граммами сахарного песка.

Шаг 2

После поочередно добавляем три сырых куриных яичка, при этом каждый раз хорошенечко вымешивая тесто для вафель. В масляно-яичную смесь высыпаем сто двадцать пять грамм просеянной муки, аналогичное количество крахмала и по щепотки соли и ванилина. Вымешиваем тесто для будущих хрустящих трубочек до однородности. Оставляем все минуточек на тридцать, после чего разогреваем вафельницу и выпекаем вкусненькие вафельки, пока они не приобретут золотистый цвет.

Шаг 3

Горяченькие вафли быстро сворачиваем в трубочки с отверстиями для начинки. Когда они немножко остынут, то станут очень хрустящими! Наполнить вафельные трубочки можно по своему вкусу, к примеру сделать сладкий крем из сгущенного молочка и сливочного масла. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)