Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Итальянский куриный суп с омлетом

Код рецепта: 1054
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 2795 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Ванилька

Кухня: Итальянская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Хотели бы приготовить что-нибудь оригинальное на обед, чтобы порадовать свою семью либо званых гостей? Попробуйте этот невероятной вкусный супчик, который взят из итальянской кухни и является неимоверно сытный первым блюдом. Особенностью этого невероятно вкусного супчика является то, что он готовится на основе яичного омлетика, который мы будем готовить из яиц и зелени. Получается очень красивенько и сытно!

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить итальянский куриный супчик с зеленым омлетом нам понадобится полтора литра куриного бульончика, двести двадцать грамм курочки (чистого мяса, без костей), три куриных яичка, по половинке пучка петрушки и кинзы, одна репчатая луковичка, одна средняя морковь, растительное (лучше оливковое) масло, а также различные пряности и три грибочка (крупные шампиньоны либо белые грибы.

Шаг 2

Шаг 1 Итак, в первую очередь нам необходимо отварить курочку, к примеру, окорочок до полной готовности и оставить его до полного остывания.

Шаг 3

Шаг 2 Далее подготовим овощи, которые следует очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки либо просто натереть. Если для вас большую роль играет то, как будет выглядеть ваш супчик внешне, то можете морковь нарезать по особенному, то есть цветочками либо крестиками. Для этого берем морковь, очищаем ее хорошенечко и при помощи острого ножа делаем выемки по всей длине овоща вдоль. Затем нарезаем морковь поперек на кусочки, которые будут получаться в виде цветочков либо крестиков, в зависимости от количества выемок.

Шаг 4

Шаг 3 Луковичку и грибы меленько нарезаем и ставим на плиту сковороду. На огне чуть больше среднего прогреваем растительное маслице и выкладываем в нее луковую массу. Обжариваем репчатый лучок на сковороде до полной готовности, то есть мягкости, но не зажариваем. Приправляем его черным свежемолотым перчиком и выкладываем в лук подготовленную морковь.

Шаг 5

Шаг 4 Хорошенечко все перемешиваем и выкладываем в сковороду грибочки. В это время можно добавить в заправку для супчика одну столовую ложку муки, что сделает блюдо более густым и насыщенным. Присаливаем содержимое сковороды и обжариваем овощи с грибами в течении нескольких минут.

Шаг 6

Шаг 5 Далее берем бульончик и прогреваем его на большом огне. Как только жидкость закипит, следует переложить в кастрюльку овощи с грибами, которые мы до этого обжарили.

Шаг 7

Шаг 6 Пока все варится, мы займемся зеленым омлетом для нашего итальянского супчика. Для этого в мисочку вбиваем три куриных яичка и высыпаем всю измельченную зелень, а именно петрушку и кинзу. Немного присаливаем все и тщательно взбалтываем содержимое мисочки. На чистой сковороде прогреваем небольшое количество растительного масла и выливаем нашу зеленую яичную смесь. Обжариваем омлет до абсолютной готовности, чтобы яичная масса полностью все схватилось и не было жидких частей.

Шаг 8

Шаг 7 Готовый зеленый омлетик нарезаем на полосочки и на время откладываем их в сторону на время. Куриное мяско, которое мы отварили заранее нарезаем на кусочки и отправляем в кастрюльку с супчиком. В это время ьросаем в кастрюльку один лавровый листик, а также небольшое количество перчика горошком. Провариваем все около десяти минут, после чего итальянский суп можно разливать по порционным тарелочкам, предварительно положив в них по несколько полосочек омлета. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)