Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Итальянский суп с говядиной и моцареллой

Код рецепта: 1067
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1592 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Maria Ria

Кухня: Итальянская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Просто обожаю итальянскую кухню и готовлю для своей семьи различные пасты, пиццы довольно часто. Не редки на нашем столе и первые блюда итальянской кухни. Одним из рецептов подобных супчиков хочу поделиться с вами. Как иногда шутит по поводу этого супчика мой муж, это жидкая итальянская паста. А учитывая то, что этот суп готовится на основе наваристого говяжьего бульона, блюдо получается очень сытным и вкусным.

Шаг 1

Шаг 0 Для того, чтобы приготовить итальянский супчик с пастой и сыром нам понадобится двести грамм макаронных изделий (пасты), сорок пять грамм сливочного масла, немножко растительного, половинка репчатой луковички (либо одна очень маленькая), пара зубчиков чеснока, половина килограмма говядины, пара копченых колбасок, четыреста пятьдесят грамм творога, половина литра наваристого говяжьего бульончика, двести пятьдесят грамм моцареллы, а также соль и различные виды пряностей (базилик, лавровые листики, черный перец. Для большей красоты и немного кисловатого привкуса можно взять грамм сто томатного соуса.

Шаг 2

Шаг 1 Итак, в первую очередь нам нужно приготовить из говядины фарш. Затем берем пасту и отвариваем ее до состояния аль-денте, то есть до неполной готовности. Теперь берем кастрюльку и растапливаем в ней сливочное маслице (30 г). Репчатую луковичку и чеснок очищаем от кожицы и измельчаем при помощи ножа и чесночного пресса. Луковую массу бросаем в кастрюльку с маслом и обжариваем около трех минут, непрерывно помешивая. Затем перекладываем в кастрюльку и чесночную массу, после чего жарим овощи еще пару минут.

Шаг 3

Шаг 2 В практически готовые овощи выкалываем говяжий фаршик, все хорошенечко перемешиваем и вливаем половину литра бульончика. Добавляем черный свежемолотый перец и тщательно перемешиваем содержимое кастрюльки. Для большего аромата можно добавить и немного сухого бульона, типа кубиков, но это не oчень-то и нужно, так как сам по себе хороший говяжий бульончик очень ароматен.

Шаг 4

Шаг 3 Колбаски измельчаем и кладем в кастрюлю к остальным компонентам. В это время можно добавить и томатный соус. Отправляем все на огонь и доводим до кипящего состояния, непрерывно помешивая. Затем добавляем в супчик еще десять грамм сливочного масла, а также немножко растительного. Провариваем супчик около десяти минут под крышкой, после чего добавляем подготовленную пасту.

Шаг 5

Шаг 4 Все хорошенько перемешиваем, кладем сушеный базилик, лавровые листики и варим eще минут пять. После этого в суп можно добавить творог, снова все перемешать и проварить итальянский супчик еще четыре минуты. Далее приправляем супчик солью, посыпаем тертой моцареллой и сразу снимаем с огня. Оставляем минут на пять под крышкой, чтобы супчик настоялся и разливаем по порционным тарелочкам.

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)