Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Итальянские бутерброды

Код рецепта: 949
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1236 раз
Время приготовления: 15 мин

Добавил(а): Lama

Кухня: Итальянская
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Необычный и оригинальный итальянский бутербродик станет превосходным началом дня, полного событиями и приключениями! В его состав входит вкуснейший зеленый соус, традиционный для Италии, который носит название песто. Именно он придаст вашему завтраку особенный пикантный вкус.

Шаг 1

Помимо этого итальянского соуса нам понадобится четыре кусочка хлеба, аналогичное количество твердого сыра низкой жирности, один спеленький и довольно крупный помидорчик, пара грибочков (шампиньонов), а также сливочное маслице. Стоит отметить, что сливочное масло нам понадобится комнатной температуры, поэтому его следует вынуть из прохладного местечка заранее.

Шаг 2

Итак, берем помидорчик и хорошенечко его промываем. Затем нарезаем томат на тоненькие колечки. Аналогично поступаем и с шампиньонами, которые следует еще немного подчистить во время мятья у ножек.

Шаг 3

Теперь берем хлеб, который должен быть приготовлен из грубой ржаной и не просеянной муки. Каждый ломтик этого полезного хлеба нам требуется смазать сливочным маслицем с обеих сторон.

Шаг 4

Далее прогреваем сковородочку на небольшом огне и хорошенечко обжариваем на ней наш хлебушек с двух сторон до золотистой корочки. Именно благодаря сливочному маслицу корочка на хлебе будет хрустящей и иметь приятный золотистый цвет.

Шаг 5

После того, как вы перевернете хлебушек с одной стороны на другую нужно выждать одну минутку и положить поверх каждого ломтика по несколько ломтиков грибочков, кружочку помидора, чайной ложечке соуса песто и прикрыть все кусочком твердого сыра. Сразу прикрываем все крышечкой и ждем, пока сырок полностью расплавится. Приятного аппетита и удачного начала прекрасного дня!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)