Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Кабачки с творогом

Код рецепта: 1060
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1375 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Варя Смирнова

Кухня: Болгарская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Наверняка, многие слышали, а некоторые даже и пробовали самостоятельно запекать кабачки. Моя мама это блюдо просто обожает. При этом частенько экспериментирует с начинками. Так и появился в нашей семье этот замечательный рецептик фаршированных творогом молоденьких кабачков. Это невероятно вкусно, поэтому очень рекомендую попробовать!

Шаг 1

Шаг 0 При этом такое блюдо очень полезно, что является нечастым сочетанием. При выборе подходящих кабачков следует в первую очередь обращать внимание на небольшие, а лучше даже меленькие овощи. Это необходимо для того, чтобы они в должной степени пропекались.

Шаг 2

Шаг 1 Для того, чтобы порадовать семью вкусной и здоровой пищей нам понадобится двести пятьдесят грамм жирного творожка, один средний пучок укропчика, три-четыре маленьких кабачка, а также одно куриное яичко.

Шаг 3

Шаг 2 Для начала берем кабачки и хорошенечко их промываем. Если вам не удалось отыскать молоденькие овощи, то их стоит их очистить от кожуры овощным ножом. Затем разрезаем каждый кабачок на две части вдоль и при помощи чайной ложки вынимаем всю мякоть, чтобы получить некое подобие лодочек.

Шаг 4

Шаг 3 Теперь подготовим начинку для нашего сытного и полезного блюда. Для этого берем творожок, как уже было замечено выше, лучше всего подойдет жирный, после чего присаливаем его и посыпаем перчиком (свежемолотым). Зелень укропа промываем и немного обсушиваем, после чего очень сильно измельчаем ножом. Перекладываем зеленую массу в творожок и вбиваем в него одно куриное яичко. Все очень тщательно вымешиваем.

Шаг 5

Шаг 4 Затем берем кабачковые лодочки и начиняем их творожной массой довольно плотненько. Затем нам нужно аккуратно соединить обе части кабачков и плотно их прижать. Теперь подготовим противень для выпекания, который должен быть с довольно высокими краями. Вливаем в него половину стаканчика простой водички, после чего отправляем и наши подготовленные кабачки.

Шаг 6

Шаг 5 Выпекаем фаршированные творогом кабачки при средней температуре до полной готовности, которую можно будет узнать по абсолютной мягкости кабачка. После вынимаем наше вкусное и полезное блюдо и перекладываем его на порционные тарелочки. Если кабачки были слишком большими, то их можно разделить на несколько частей поперек. Украшаем все зеленью и подаем!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2021. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)