Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Кальмары, фаршированные креветками

Код рецепта: 700
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 717 раз
Время приготовления: 60 мин

Добавил(а): Mouse

Кухня: Тайская
Сложность Сложно
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Поклонникам блюд из морепродуктов можно смело рекомендовать это замечательнейшее творение кулинарного искусства. Конечно, это не самое простое из того, что можно приготовить на ужин, но кальмары, фаршированные креветками того стоят. Если ваш молодой человек любит морепродукты, то в качестве основного блюда для романтического ужина эти кальмарчики подойдут как нельзя лучше.

Шаг 1

В первую очередь необходимо заняться мороженными креветками, которые следует обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного маслица. После этого выкладываем креветочки на отдельную тарелку. Теперь нам необходимо очистить половинку репчатой луковицы и нарезать ее на очень меленькие кубики. Затем обжариваем луковую массу на том же масле, что и до этого креветки. Жарим горький овощ до той поры, пока он не стане прозрачным.

Шаг 2

Не убирая лук со сковороды, выкладываем в нее до этого обжаренные креветочки. Помимо этого нарезаем щупальца и плавнички кальмаров и бросаем их к другим ингредиентам. Заранее отваренные куриные яйца режем на маленькие кубики и вместе с натертым сыром отправляем их к остальным компонентам начинки для фаршированных кальмаров. В последнюю очередь кладем измельченную зелень петрушки, свежемолотый перчик и соль. Все хорошенечко перемешиваем и плотненько начиняем каждую очищенную тушку кальмара.

Шаг 3

Кальмары необходимо заколоть при помощи зубочисток, после чего, как следует, обвалять в муке. На чистой сковороде разогреваем масло и обжариваем фаршированные тушки в течении нескольких минут. Выкдаваем их на отдельную тарелочку. После бросаем в сковороду нарезанные полуколечками репчатый лук и вливаем двести грамм белого вина. Оставляем все на небольшом огне, чтобы вино смогло немного выпариться.

Шаг 4

В это время следует подготовить помидоры, которые требуется очистить от кожуры. Чтобы этот процесс стал проще, томаты необходимо минутки на три опустить в кипяток. После мы сможем легко избавить помидорчики от кожицы и нарезать на меленькие кусочки. Затем перекладываем томатную массу в сковороду, где все это время тушился лучок в белом вине. Оставляем соус на среднем огне еще минуточек на десять. Если томатная масса покажется вам слишком густой, можно слегка разбавить ее водичкой. Помимо этого содержимое сковороды нужно слегка присолить и по желанию добавить небольшое количество молотого перчика.

Шаг 5

После того, как томатный соус в белым вином будет готов необходимо выложить в него фаршированные креветками кальмарчики и протушить их минут пять-десять. После этого блюдо из морепродуктов следует подавать!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2019. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)