Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Карамельные яблочки

Код рецепта: 786
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 1020 раз
Время приготовления: 40 мин

Добавил(а): Юлианна

Кухня: Японская
Сложность Средне
Выход: 4 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Карамельные яблочки – это просто превосходный десертик, который обязательно придется по вкусу даже наиболее требовательным из ваших гостей. Обжаренные яблоки в карамели как можно лучше способны украсить любой, а в особенности праздничный, стол. Крайне рекомендую этот шедевр кулинарии!

Шаг 1

Шаг 0 В первую очередь нам необходимо приготовить кляр, который мы будем использовать для приготовления наших необычных яблочек. Для этого смешиваем сто восемьдесят грамм просеянной муки с двумя ложками холодненькой воды и одним свежим взболтанным куриным яичком. Тщательно все вымешиваем.

Шаг 2

Шаг 1 Яблочки очищаем от кожицы и делим на две части. Аккуратненько вырезаем серединку яблочка и режем его на ломтики среднего размера. Каждый кусочек яблочка обваливаем в муке, при этом лишнюю необходимо струсить. На большой сковороде разогреваем большое количество растительного маслица, чтобы получить фритюр. Затем каждый ломтик яблочка хорошенько обмакиваем в кляр и сразу бросаем его на сковороду. Так поступаем с каждым кусочком. При этом яблочки требуется хорошенечко перемешивать, чтобы они не слиплись. После обжаривания необходимо выложить ломтики яблочек в кляре на бумажное полотенечко, чтобы избавить их от излишка жира.

Шаг 3

Шаг 2 Далее берем сковороду меньшего размера и прогреваем на ней две столовые ложки кунжутного масла. Если на вашей кухне оказалось кунжутное маслице из обжаренных семян (его можно определить по темному цвету), то желательно взять одну ложку такого масла и разбавить одной ложкой любого другого рафинированного маслица без каких-либо запахов.

Шаг 4

Шаг 3 Теперь добавляем в кипящее маслице большое количество сахарного песка и непрерывно помешивая сладкую масляную массу доводим ее до карамельного состояния. После приобретения карамели золотистого цвета, необходимо сразу убрать огонь до минимально возможного. Теперь высыпаем в сковороду двадцать грамм кунжутных семечек, а затем перекладываем и обжаренные в кляре яблочки. Хорошенечко все перемешиваем и следим, чтобы карамель тщательно покрыла все ломтики яблок.

Шаг 5

Шаг 4 Плоскую тарелочку смазываем растительным маслицем и берем емкость с ледяной водичкой. Поочередно окунаем в воду кусочки яблок, что сделает карамель более хрустящей и она не будет при употреблении прилипать к зубам. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)