Рецепт дняТелятина с киви
Поиск рецептов
Ингредиенты
Выбрать
Еще
Исключить
Выбрать
Еще
Время готовки
Популярное
Жареное мороженое
29/11/2013
Согласен. Согласен. Согласен. Согласен.
Оранжевый витаминый сок
27/11/2013
х, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как я обожаю этот сок !ох, как
Рулет "Селедка под шубой"
26/12/2013
Просто гениальное решение!!! И выглядит прекрасно и есть удобно!
Бехеровка
14/01/2014
Я тоже люблю эту чешскую настойку! Это если ее сейчас начать готовить, то к восьмому марта можно вполне уложиться))
Гамбургер с каштанами
04/02/2014
Легко и быстро делается! Вчера устраивали гамбургерную вечеринку )) Отлично идет под закусочку! Рекомендую!
Самая быстрая засолка огурцов
12/11/2013
Многие программы электронной вёрстки и редакторы HTML используют Lorem Ipsum в качестве текста по умолчанию, так что поиск по ключевым словам "lorem ipsum" сразу показывает, как много веб-страниц всё ещё дожидаются своего настоящего рождения. За прошедшие годы текст Lorem Ipsum получил много версий. Некоторые версии появились по ошибке,
Глазированные сырки
11/11/2013
Да, инетересное блюдо! Нажо будет приготовить.
Салат "Морская звезда"
11/11/2013
Какой красивый салатик получается!!!!! И правда, есть чем гостей удивить!
Суп "Лазанья"
06/11/2013
Супер-рецепт! Обожаю лазанью! Наверное и супчик должен получиться вкусным!
Салат с семгой и авокадо
06/11/2013
Интересный такой салат получается. Очень необычное сочетание!

Картофельный суп-пюре с беконом

Код рецепта: 979
0 Рейтинг: отзывов  |  0 отзывов  |  Добавить отзыв
Рецепт просмотрели: 974 раз
Время приготовления: 30 мин

Добавил(а): Рита Миллер

Кухня: Украинская
Выход: 6 порций

Добавить В Мою Книгу Рецептов

Таблица мер и весов

Описание:

Если вы хотите приготовить вкусненький и довольно необычный супчик-пюре, то данный рецептик – это именно то, что вам нужно. Этот картофельный супчик можно смело назвать просто идеальным сочетанием вкусов и ароматов. Приготовить его проще простого, но ваша семья будет просто в восторге от нежности жиденького картофельного пюре с овощами и большим количеством хорошо подобранных специй.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить вкуснейший картофельный супчик пюре нам понадобятся такие ингредиенты, как кусочек бекона, небольшая репчатая луковичка, три морковины средних размеров, стебли сельдерея, конечно же, сам картофель в количестве шести штучек, свеженький куриный бульончик, пшеничная мука, молочко, сливки, специи, зелень и кусочек твердого сыра.

Шаг 2

Для начала нам необходимо взять кастрюльку с толстыми стеночками и поставить ее на плиту на средний огонь. Кусочек бекона нарезаем на тоненькие ломтики и бросаем его в кастрюльку, где и обжариваем его, пока жир из сала не вытопится, а бекончик не станет хрустящим. На это должно уйти около пятнадцати минуток, после чего перекладываем бекон в мисочку вместе с большей частью жира.

Шаг 3

Кастрюльку не моем! Репчатый лучок и морковь очищаем и очень сильно измельчаем. Кастрюльку отправляем снова на огонь и бросаем в нее подготовленный лук и морковочку. Также нарезаем и стебли сельдерея и отправляем их в кастрюльку к другим овощам.

Шаг 4

Пока овощи немножко обжариваются, мы очищаем картофель и нарезаем его на небольших размеров кубики. Бросаем их в кастрюльку к остальным овощам, присаливаем все и добавляем свежемолотый перчик. Хорошенечко все перемешиваем и обжариваем все минуточек пять. В это время нам нужно добавить еще некоторое количество различных пряностей, таких как сушеная паприка, чесночек, орегано, тимьян и красный жгучий перчик.

Шаг 5

После того, как овощи достаточно обжарятся, необходимо влить в кастрюльку восемь чашечек куриного бульончика и довести все до кипящего состояния. Провариваем супчик на не слишком сильном огне около десяти минут. За это время картошечка должна хорошенечко размягчиться. В стаканчике смешиваем три столовые ложки муки с молочком и переливаем эту смесь картофельный суп. Провариваем густой супчик минут пять и снимаем кастрюльку с огня.

Шаг 6

Берем погружной блендер и измельчаем содержимое кастрюльки до состояния супчика пюре, в котором должны остаться кусочки овощей. Это сделать довольно просто. Нужно просто перелить две трети супчика с отдельную мисочку и измельчить его до полной однородности, а суп, который останется в кастрюле просто немножко взбить. Затем соединяем обе части супчика и прогреваем его. Добавляем немножко сливок и при желании соль и пряности.

Шаг 7

При подаче супчик разливаем по порционным глубоким тарелочкам, присыпаем измельченной зеленью петрушки и кладем несколько кусочков хрустящего бекона. Приятного аппетита!

Добавить отзыв

Имя:
Рейтинг:

Войти, используя соц. сети

Facebook Google+ Vkotakte Twitter Odnoklassniki
Отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.


Введите код:

Поделиться

Система Orphus

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах



HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Самые просматриваемые рецепты
отзывы
Кухни Мира

Подписка на коментарии

Подписаться

Вы получите уведомление о новых комментариях

Вкусные рецепты блюд с фото. Блинчик - ваш вкусный помощник © 2020. Все права защищены. Разработка сайта Gurin Studio
Yeah! =)